加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

办理加拿大旅游签证一定要先购买机票和定酒店吗?

发布日期:2017/4/7 15:37:40    更新日期:2019/5/14 14:55:59    作者: 签证中心    人气:5736   评论:1

不需要。办理加拿大旅游签证不需要先购买机票和定酒店,申请旅游签证时不需要提交这些材料,我们建议申请人等签证结果出来后再预订机票和酒店。

办理加拿大旅游签证需要提供的材料如下:
 1、有效期在6个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
 2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
 3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。
 4、全家户口本复印件
 5、结婚证复印件(如果已婚)
 6、经济证明:
 - 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。
 - 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
 7、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)。
 - 家庭信息表(IMM5645E)。
- 教育和就业细节表。

8、在职人员:提供在职证明原件和单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

9、退休人员:提供退休证复印件和6个月养老金对账单原件。

10、在校学生:提供学生证复印件和在校证明原件。

更多要求请查看加拿大旅游签证所需材料清单


以上就是关于办理加拿大旅游签证一定要先购买机票和定酒店吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 自己如何申请加拿大旅行签证?详细步骤是怎样的?...
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?
- 加拿大旅游签证有效期是多久?可以停留多长时间?...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/637.html

上一篇: 申请加拿大旅游签证需要填IMM5257表格吗?
下一篇: 申请加拿大旅游签证需要提交生物识别信息吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2422秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”