加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

申请加拿大留学签证怎么准备父母的收入证明?

发布日期:2019/7/29 13:59:14    更新日期:2019/7/29 14:06:48    作者: 签证中心    人气:343   评论:0

申请加拿大留学签证,如果需要提供父母的资助,要提供反映至少十二个月资金累积历史的资金证明 。申请人可以提供父母的工作在职证明、银行对账单、房地产证书或机动车登记证书等。股票、基金交易记录等理财证明也可以提供。

有关资金证明和家庭情况的问题,我们希望申请人参阅链接来了解我们所有计划的材料清单及全部要求。签证官员在审理学习许可申请时,通常会考虑多种因素,包括但不限于申请人的旅行目的、出国旅行历史、家庭成员的居住地、父母就业以及家庭的储蓄、投资和资产状况。移民官检视的不仅是资金证明的数额,还包括可用资金的来源。因此,我们鼓励申请人依据申请材料清单上的说明来准备申请,让移民官全面了解其个人和家庭情况。

请注意:
 SDS 计划不要求父母的工作在职证明、银行对账单、房地产证书或机动车登记证书。SDS 计划要求 担保投资证明与第一年的学费缴纳证明。普通教育计划要求提供显示已经支付完整一年学费的学费交费证明,请递交由加拿大参与金融机构出具的一万加元投资担保证明(GIC)的购买凭证。

父母收入证明资料开具:
 1、收入证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、入职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。
 2、近半年到1年内工资流水账单。


以上就是关于申请加拿大留学签证怎么准备父母的收入证明的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大小签续签步骤是怎样的?
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 加拿大小签续签现在要多久?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/1068.html

上一篇: 申请加拿大留学签证时,有奖学金还需要存款证明吗?
下一篇: 根据新的政策,申请加拿大留学签证时,如果奖学金包含了学费,那么还需要提...

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”