加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

如何办理加拿大旅游签证?

发布日期:2015-12-28 16:40:18    更新日期:2017-6-24 10:06:45    作者: 签证中心    人气:2272   评论:0

加拿大拥有非常优美的风光,每年都有数以万计的朋友想到加拿大旅游,但是大多数人都不知道如何办理加拿大旅游签证,下面就让小编来教你如何把旅游签证拿到手。

办理加拿大旅游签证的步骤:
步骤1:准备好旅游签证所需材料。
步骤2:申请人本人或委托代理人在加拿大签证中心当面提交申请,或邮寄到就近的签证中心提交。
步骤3:递交资料后耐心等待结果。
步骤4:获得签证。

加拿大旅游签证所需材料
1、身份证(复印件):身份证正反两面复印件。
2、护照(原件):有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、名片(原件):如有,可提供2张
4、户口本(原件):全家户口本整本原件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本原件。
5、照片(原件):2寸白底彩色近照2张,照片尺寸要求35×45mm。
6、结婚证(原件):已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。
7、公司在职证明(原件)
8、公司营业执照(复印件)或机构代码证(复印件)
9、资产证明材料:工资卡近6个月的银行流水,其它辅助材料包括存款证明、房产证、车产等等能证明你经济能力的材料。

备注:
如果是退休人员,请提供退休证复印件;
如果是在校学生,请提供学生证原件及复印件,还有学校英文版在读证明原件。


温馨提示:
加拿大是全球最难签的国家之一,无论哪种类型签证都不好签。但是如果有以下条件,可以提高你的成功率:
1、去过欧美、日韩等国家的朋友,这是有利获得签证的条件,特别是去过美国的朋友更容易获得签证。
2、除了有良好的出入境记录(去过很多国家),你的资产证明够多,这是证明你在国内生活得很好,没有移民的倾向(去了不回来)。


以上就是关于如何办理加拿大旅游签证需要几天的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/198.html

上一篇: 应届毕业生申请旅游签证容易拒签吗?
下一篇: 加拿大旅游签证通过率高吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638