加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大留学签证有效期限是几年?

发布日期:2017/6/7 19:43:38    更新日期:2019/1/24 20:12:15    作者: 签证中心    人气:5763   评论:0

首次申请时,加拿大留学签证有效期限通常为一年,到期后要在加拿大境内的移民局申请续签,续签时可以把签证的有效期限延长至学习结束期满。

大签 Study Permit

申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study Permit)签证,俗称大签。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,到期要在当地移民局申请延期。一般情况下,申请人如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限延长至学习结束期满。

首次申请加拿大留学签证,您的护照上将盖着一个签证章(Study Visa),Study Visa的有效期通常为一年,当你拿着Study Visa入境加拿大的时候,加拿大边境官员按照你提供的签证信息,在电脑系统中找出你的资料,现场打印给你一张Study Permit。也就是说,你只有人到了加拿大,才能得到Study Permit。

查看加拿大大签续签材料和手续

小签 Re-entry Visa

Study Visa过期后要续签才能进入加拿大,就是所谓的小签,官方名“入境临时访问签证”(Re-entry Visa)。

加拿大小签这是您能够正常入境加拿大的许可,通常持有留学签证和工作签证的人才需要办理加拿大小签!小签有效期几个月到一年不等,如果小签过期了,留学签证的持有人临时离境必须申请小签才能入境,否则也将不予重返加拿大。

查看加拿大小签续签材料和手续


以上就是关于加拿大留学签证有效期限是几年的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大小签续签步骤是怎样的?
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 加拿大小签续签现在要多久?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/687.html

上一篇: 加拿大留学的GIC去哪间银行开?
下一篇: 申请加拿大留学签证时,有奖学金还需要存款证明吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2266秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”