加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

怎样办理加拿大留学签证?

发布日期:2014-7-15 15:29:01    更新日期:2017-2-13 18:13:58    作者: 签证中心    人气:2749   评论:0

关于怎样办理加拿大留学签证的问题:
准备好签证所需资料后,到就近的签证中心递交申请,或邮寄材料到所在领区的签证中心后,等待3个月左右即可获得签证结果。留学签证不需要预约,也不需要面试。

办理加拿大留学签证的流程如下:

第一步:准备好本站列出的签证所需资料。

第二步:到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约,也不需要面试。
 - 北京:北京市东城区东直门南大街11号中汇广场A座12层。
 - 上海:海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层。
 - 广州:广州市天河区体育西路189号城建大厦3楼351室。
 - 重庆:重庆市渝中区民生路235号海航保利国际中心33楼33-D。
 - 工作时间:周一至周五 08:00-16:00。

第三步:交费,等待签证结果。
 目前留学签证的审理周期需要3个月左右。在签证中心柜台提交申请,申请受理费只接受人民币现金付款,请根据您的签证类别,准备相应的现金申请受理费用。

您需要准备的材料如下:
 1、有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
 2、1张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。
 3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。
 4、本人户口本原件。
 5、18岁以下申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明。
 6、加拿大学校录取通知书:
 7、若计划在魁北克省学习,递交一份有效的魁北克省接受函(CAQ)
 8、体验报告:由指定体检医师 提供的体检表格副本(如果体检已完成)
 9、证件公证:所有毕业证书的公证件,资格证公证(如有)
 10、无犯罪证明:
 11、学习计划:学习许可指南中提及的学习计划书。
 12、学费证明:提供显示已经支付第一年学费的证明,或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。
 13、亲属关系公证:如由父母提供资金,建议提供 亲属关系公证书。
 14、出资人经济证明。
 15、反映至少十二个月资金累积历史的资金证明。
 16、家庭资金来源的书面说明.
 17、申请表:IMM1294表格、家庭信息表(IMM5645E)、教育和就业细节表。

更多说明请查看加拿大留学签证所需材料


以上就是关于怎样办理加拿大留学签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?
- 加拿大小签续签步骤是怎样的?
- 加拿大留学签证担保金要多少钱?一定要有担保人吗...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/68.html

上一篇: 加拿大留学签证拒签后怎么办?什么时候可以再申请?
下一篇: 如何进行加拿大留学签证查询?有网上查询吗?能查询进度吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2344秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-025-5588
加签出国
电话 020-87616638