加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大留学生毕业后的三年工作签证何时开始申请?

发布日期:2016-10-20 17:28:30    更新日期:2016-10-20 18:07:33    作者: 签证中心    人气:932   评论:0

每年的12月和5月是加拿大的毕业季,在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内就要申请加拿大留学生毕业后的三年工作签证了。

加拿大毕业后工作签证是openwork permit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。

加拿大毕业后工作签证的申请条件如下:
 1、申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。
 2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。
 3、必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。
 4、必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。
 5、必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要2-3个月时间才能审批下来,所以最好保证学习许可还有3个月有效期,否则得把学习许可延期或者申请一个身份过渡性质的文件,此文件在申请毕业工签时会提示你是否需要申请)
 6、必须年满18岁。

加拿大留学生毕业后的三年工作签证的政策:

1、只能申请一次:
毕业后工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。

2、申请的时间:
必须是完成课程后的90天内申请。
这个时间是指最后一门课程出成绩的那个时间,而不是指获得毕业证书的时候。加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,而毕业典礼的时间,通常在完成所有课程的一个学期(4个月后),如果学生等获得毕业证书再去申请这个毕业后工作签证,就会因为错过了90天的申请时间,而不被受理(属于自主放弃)。

3、毕业后工作签证的有效时间:
具体能获得多久时间的有效工作签证,取决于申请人实际完成的课程(设置)时间。政策规定,完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程(设置)时间的有效工作签证。


以上就是关于加拿大留学生毕业后的三年工作签证何时开始申请的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/508.html

上一篇: 怎么申请加拿大开放式工作签证?
下一篇: 如何申请加拿大毕业工作签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-025-5588
加签出国
电话 020-87616638