加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

怎么申请加拿大开放式工作签证?

发布日期:2016-8-17 17:48:29    更新日期:2016-8-17 18:00:30    作者: 签证中心    人气:761   评论:0

开放式工作许可:
开放式工作许可无需雇主offer和劳工市场影响评估LMIA就可以申请,拿到工作许可后可以为任何一家雇主工作,也可以不工作并合法居留在加拿大。开放式工作许可要求申请人符合一定的条件,适合少数申请人,通常在加拿大境内申请,如刚毕业的留学生。

开放式工作许可的适合人群:
 - 目前在加拿大并且持有效的学习或者工作许可,或者配偶或者父母持有效的学习或者工作许可;
 - 毕业于加拿大大学,社区学院,CÉGEP,公立的商贸/技术学院或者其他符合要求的学校;
 - 持有6个月或更长有效期的临时居住签证;
 - 在加拿大已经申请了PR(PR申请阶段);
 注:申请人必须在签证到期前的一个月内递交新的签证。

开放式工作许可的申请流程:
 第1步:准备材料
 第2步:递交申请(在线或邮寄)
 第3步:等待审理
 第4步:通知体检(如适用)
 第5步:签证批准

签证递交方式:

1、将材料邮寄至:
 CPC Vegreville
 Work Permit
 6212-55th Avenue – Unit 555
 Vegreville, AB
 T9C 1X6

2、在线递交申请:http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp

开放式工作许可申请费用:255加币。


申请表:
 - IMM 5488 材料清单对照表,原件(一务必要按照表格上的材料清单来准备)
 - IMM 1295 加拿大境外工作许可申请表,原件签字
 - IMM 5645 家庭信息表,原件签字
 - IMM 5257 临时工作签证申请表,原件签字
 - IMM 5409 同居伴侣法定声明,原件签字


以上就是关于怎么申请加拿大开放式工作签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/425.html

上一篇: 加拿大工作签证需要哪些表格?如何获得?
下一篇: 加拿大留学生毕业后的三年工作签证何时开始申请?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1953秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638