加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大探亲签证有效期是多久?

发布日期:2014-4-28 16:15:03    更新日期:2017-11-7 22:33:13    作者: 签证中心    人气:5769   评论:13

加拿大探亲签证有效期与护照的有效期有关,最长为十年。

加拿大探亲签证有效期实际签发日期不会超过护照的有效期,使馆签证官根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证,最长达10年,停留日期最多为180天。比如护照还有6年到期,那么拿到的签证就是6年内多次往返,每次入境可以停留180天。如果申请人刚换了新护照,很有可能获得十年有效期的签证。

注意事项:
是否可以获得多次签证的审批权由加拿大签证官决定,加拿大签证中心并不保证您一定可以获得签证。根据申请人资料不同,签证官也有可能只给单次签证,请申请人注意。

如何申请加拿大探亲签证?

准备好材料后,您可以向中国大陆任一签证申请中心递交签证申请。

申请加拿大探亲签证需要准备的材料如下:
1、护照原件
2、2寸证件照片2张原件
3、身份证正反面复印件一份
4、户口本复印件
5、结婚证或离婚证复印件
6、资产证明资料
7、工作证明资料:在职证明原件和营业执照或机构代码证复印件 。
8、邀请证明资料:如邀请函、邀请人护照首页复印件、邀请人在所在国有效签证复印件等。
9、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 教育和就业细节表

详细要求请查看加拿大探亲签证所需材料清单


以上就是关于加拿大探亲签证有效期是多久的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大探亲签证邀请信怎么写?有样板吗?
- 加拿大探亲签证时间可以停留多久?有效期是多长?...
- 加拿大探亲签证该怎么办?材料需要什么?要多长时...
- 加拿大探亲签证要多长时间有结果?难办吗?
- 办理加拿大探亲签证需要填写哪些表格?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/tanqin/19.html

上一篇:没有资料
下一篇: 加拿大探亲签证时间可以停留多久?有效期是多长?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1211秒 查询数据库7次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-025-5588
加签出国
电话 020-87616638