加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

重新办理护照后,加拿大签证需要重新办理吗?

发布日期:2017/8/18 7:57:49    更新日期:2019/10/15 15:56:13    作者: 签证中心    人气:3435   评论:1

不需要!重新办理护照后,不需要重新办理加拿大签证!只要旧护照上的签证还有效,且签证页没有损坏,可以使用新旧护照入境加拿大。如果您的旧护照因某种原因无法使用,可以到签证中心将签证转移到新护照上。

请注意:
如果您的签证页被损坏,如涂划过、水浸过等,则需要重新办理签证。重新申请需要提交一封解释信,解释证件损坏的原因和详情。

重新办理加拿大签证需要的材料清单:

1、有效期超过6个月的护照原件

2、2寸证件照片2张原件
近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张,规格:33*48mm或35*45mm.

3、身份证复印件
申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。

4、近6个月活期明细对账单原件
申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。

5、在职证明原件
在职证明需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。

6、营业执照或机构代码证复印件
申请人提供所在企业《营业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰复印件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。如申请人就职于央企、银行、500强、特殊机构等单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证复印件的字样,取得使馆的理解。

7、解释信:解释证件损坏的原因和详情。

8、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 教育和就业细节表


以上就是关于重新办理护照后,加拿大签证需要重新办理吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何在线申请加拿大签证?
- 加拿大移民局指定中国体检医院一览
- 邮寄递交申请加拿大签证的流程详解
- 加拿大签证网上申请通过后怎么递交护照?
- 加拿大签证所需材料有哪些?要面试吗?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/qita/718.html

上一篇: 换新护照后,10年有效的加拿大签证还能使用吗?
下一篇: 在加拿大签证中心提交生物识别信息必须要预约吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”