加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大交换生一年可以走SDS签证吗?

发布日期:2019/7/1 20:34:56    更新日期:2019/7/1 20:39:06    作者: 签证中心    人气:237   评论:0

去加拿大做交换生走不了SDS签证,交换生只能申请普通高等教育计划。

交换一年留学要体现了一年学费的安排,如免学费或者有全额奖学金,您不需要提供第一年学费。普通高等教育计划的其他资金证明还包括了父母的房屋所有权证 、机动车登记证书和父母的工作证明信。

SDS (Study Direct Stream)学习直入计划

学习直入计划(SDS)为具备一定英语语言能力、计划直接进入符合要求的加拿大学院或大学进行学习的学生提供的一个简捷学习许可申请程序。

适用学院:
 公立大专院校或与公立大专院校在相同规章制度下营运的私立大专院校,或被省政府授权可颁发学位的加拿大私立教育机构。

语言要求:
 递交总成绩和单项成绩不低于6分的雅思成绩,或
 递交成绩不低于NCLC7的TEF成绩,或
 被认可的可教授加拿大课程的高中颁发的加拿大高中文凭

放宽对录取通知书的要求:
 有条件录取通知书(即双录取或预备课录取) 也被纳入可申请的条件以内。

资金证明:
 出具加拿大指定银行出具的GIC和一年学费缴纳证明,但不要求其他形式的资金证明。


以上就是关于加拿大交换生一年可以走SDS签证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大小签续签步骤是怎样的?
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 加拿大小签续签现在要多久?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/1058.html

上一篇: 申请加拿大SDS学习计划,雅思成绩要求多少?
下一篇: 申请加拿大留学签证时,有奖学金还需要存款证明吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”