加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

我工作后又想继续读书,可以申请加拿大SDS学习直入计划吗?

发布日期:2019/7/10 22:27:10    更新日期:2019/7/10 22:29:42    作者: 签证中心    人气:154   评论:0

只要您满足加拿大SDS学习直入计划的要求,无论您是在职还是学生,都可以申请SDS。就资金证明方面,SDS 只要求提交第一年的学费缴纳证明和一万加元的GIC。申请人可以不需要开具工作证明及提供税单、工资流水。

您如果选择工作后申请,可以提交高中毕业证, 以及大学期间最近的成绩单及在读证明,已完成的学习证明或者其他能够证明您可以毕业拿到本科毕业证的相关材料。

申请SDS 必须提交以下材料:
 1、加拿大认证大学或学院的录取信;
 2、担保投资证明(GIC);
 3、第一年的学费缴纳证明;
 4、雅思成绩不低于6 分(任何分数都必须达到6 分或超过6 分),或TEF 听说读写分数不低于加拿大语言标准7 分;
 5、申请前完成体检。

如果不符合以上的要求, 还可以选择申请其他学习许可项目。

如何办理GIC 帐户?

当前参与的金融机构完整名单可以在我们的官方网站上找到。担保投资证明要求购买10,000 加元的金额并存入银行一年,并且您可以在抵达加拿大后联系当地银行了解提款细节。GIC 若加入普通学习许可申请的材料中,会成为资金证明的一部分,但不会加快申请的速度,因为这个学习许可已归类为普通学习申请。


以上就是关于我工作后又想继续读书,可以申请加拿大SDS学习直入计划吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大小签续签步骤是怎样的?
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 加拿大小签续签现在要多久?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/1061.html

上一篇: 住在中国的外籍人士可以申请加拿大SDS学习直入计划吗?
下一篇: 申请加拿大留学签证时,有奖学金还需要存款证明吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2109秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”