加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

申请加拿大SDS学生直入计划是否可以不提交资金来源说明?

发布日期:2019/6/24 20:56:08    更新日期:2019/6/24 21:05:34    作者: 签证中心    人气:287   评论:0

可以的,根据加拿大移民局的要求,SDS学生直入计划只要求提交担保资金证明(GIC)和一年学费缴纳证明,但不要求其他形式的资金证明。申请人可以不提供房产证证明、存款证明,以及反映至少十二个月资金累积历史的资金证明等。

申请SDS学生直入计划必须提交的材料如下:
 1、加拿大认证大学或学院的录取信;
 2、担保投资证明(GIC);
 3、第一年的学费缴纳证明;
 4、雅思成绩不低于6 分(任何分数都必须达到6 分或超过6 分),或TEF 听说读写分数不低于加拿大语言标准7 分;
 5、申请前完成体检。

请注意:
SDS计划的主要目的之一是要简化材料,为申请人提供便捷的服务。申请人可以选择提交其它材料,然而提交较多的材料并不会加快SDS 申请审批的速度。如果学生不符合以上的要求, 建议选择申请其他学习许可项目。

关于普通学习计划的资金要求:
一般而言,加拿大政府要求学习许可证的申请人至少有一年一万加元的生活费。普通学习计划的申请人在满足这项要求的同时,还需提供至少12 个月资金累积的证明,其中包括银行存款证明原件、存单原件或存折原件。申请人也需提交房产证原件、车辆登记证原件,以及资金来源的书面说明。另外,如果适用的话,学生家长(或是其他支付学费的人)的工作证明原件也需提交。工作证明需列出姓名、任职单位的电话和地址、任职时间、职务名称、过去两年的薪资以及任何奖金与其他收入。普通学习计划不要求第一年学费的缴纳证明,或者一万元加币的GIC(担保投资证明)。


以上就是关于申请加拿大SDS学生直入计划是否可以不提交资金来源说明的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大小签续签步骤是怎样的?
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 加拿大小签续签现在要多久?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/1054.html

上一篇: 申请加拿大留学SDS计划签证,要交一年的学费?还是半年的学费?
下一篇: 申请加拿大留学签证时,有奖学金还需要存款证明吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”