加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 过境签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

持有加拿大过境签证可以出机场吗?

发布日期:2016-11-8 17:34:28    更新日期:2016-11-8 18:01:37    作者: 签证中心    人气:134   评论:0

可以的,持有加拿大过境签证可以出机场,你可以在加拿大停留不超过48小时。

加拿大过境签证(Transit Visa),是中国公民前往美国、南美等地,过境加拿大时所需的有效签证。该签证由加拿大大使馆签发,在加拿大境内有效停留时限为48小时,过境签证自签发之日起3个月之内有效。办理过境签证要准备好充足的材料,不然会容易造成拒签。

加拿大过境签证所需材料如下:

1、护照:
 有效期在回程离境日期算起6个月以上的护照。

2、照片1张:
 最近六个月所照的,照片的尺寸为:白底彩照2寸,尺寸为3.5X4.5CM。

3、身份证、全家户口本复印件。

4、过境资料:
 - 旅行目的地国的签证。
 - 过境加拿大的机票。
 - 旅行计划(注明过境的次数)
 - 如过目的地国为商务,请提供最终目的国家邀请方出具的邀请函,或能说明申请人此行目的的计划书。

5、经济证明(可以不提供)
 存折复印件,以及相对应的银行存款证明,或者到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。

6、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表 (IMM5257)。
 - 家庭信息表(IMM5645)。
 - 教育和就业细节表(这个要手填)。

7、在职人员:
 - 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
 - 在职证明。

8、在读学生:
 - 请提供学校证明。
 - 学生证原件。
 - 出生证原件。

9、退休人员:请提供退休证原件。


以上就是关于持有加拿大过境签证可以出机场吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 美国飞回中国在加拿大转机需要过境签证吗?
- 加拿大过境签证免签的条件是什么?
- 如何办理加拿大过境签证?
- 加拿大过境签证要多久时间?
- 加拿大过境签证怎么办?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/guojing/528.html

上一篇: 去美国时飞机过境加拿大是否需要过境签证?
下一篇:没有资料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.0938秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498