加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

自己如何办理加拿大十年多次往返签证?

发布日期:2017/7/26 9:03:47    更新日期:2019/10/11 16:18:05    作者: 签证中心    人气:14598   评论:0

加拿大签证的最长有效期为十年,可以多次往返加拿大,加拿大十年多次往返签证包括旅游、探亲及商务签证。

加拿大十年多次往返签证与美国的十年签证不一样,加拿大并不是真正的十年签证,加拿大签证的有效期通常与申请人的护照有效期一致,使馆会根据申请人的护照有效期来签发,最长可以获得十年的有效期。

例如:
您在递交签证申请时,你的护照有效期还有五年,则您最多可获得五年多次往返签证;如您的护照有效期是十年的,则会获得十年多次往返签证。

自己办理加拿大十年多次往返签证,您需要准备好以下材料:
1、有效期超过6个月的因私护照。
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张,规格:33*48mm或35*45mm。
3、身份证正反面复印件一份。
4、户口本复印件。
5、结婚证或离婚证复印件。
6、资产证明资料:如存款证明、近6个月活期明细对账单、房产证或购房合同复印件及车辆行驶证复印件等。
7、在职人员提供:在职证明原件和单位营业执照或机构代码证复印件。
8、退休人员提供:退休证复印件。
9、在读学生提供:在校证明原件和学生证复印件。
10、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 教育和就业细节表

如申请探亲签证,还需要提供:
1、亲友邀请函。
2、邀请人的身份证明,如护照复印件、有效签证复印件、在校证明或在职证明复印件。

如申请的是商务签证,则需提供:
1、加方邀请函
2、双方业务往来资料。
3、单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。

准备好以上所需材料后,请携带清单上所列出的文件以及相应的费用到加拿大签证中心提交申请,签证中心将收取必要的服务费。

请注意,申请签证时如提供旅行保险保单 ,有助于签证申请:
根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
- 请您在旅行保险频道购买


以上就是关于自己如何办理加拿大十年多次往返签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何在线申请加拿大签证?
- 加拿大移民局指定中国体检医院一览
- 邮寄递交申请加拿大签证的流程详解
- 加拿大签证网上申请通过后怎么递交护照?
- 加拿大签证所需材料有哪些?要面试吗?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/qita/700.html

上一篇: 在学校放假期间申请加拿大签证,无法开具在读证明怎么办?
下一篇: 在加拿大签证中心提交生物识别信息必须要预约吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2344秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”