加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证新政策 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

案例:拒签后再申请有望成功!

发布日期:2015-10-27 16:12:33    更新日期:2016-3-23 14:44:37    作者: 签证中心    人气:3552   评论:1

从今年3月9日开始,中国和加拿大互发有效期最长10年的签证。加拿大10年签证与美国的10年签证有所不同,加拿大是根据护照的有效期来确定签证的有效期的,如果申请人的护照有效期只有5年,所签发的也是5年有效期的多次往返签证。


简介

根据中国和加拿大两国的安排,双方互为赴对方国家从事商务、旅游、探亲活动的对方公民颁发多次入境、每次停留期最长不超过180天、有效期最长可达10年但不超过护照有效期的相应种类签证。根据对等互惠原则,中加双方还将各自相关签证的单、多次签证收费统一调整为100加元和相应的人民币。双方对签证申请人均提供免面谈和免留指纹的便利。


拒签后再次申请有望成功

很多人担心申请加拿大旅游签证被拒签。[广州智签]表示,现在加拿大签证被拒签后再次申请成功的几率比以前提高。“以前基本上拒签了再申请很难,现在我们经手办过的签证拒签再申请都是成功的,所以说,每一个国家对中国的签证其实慢慢地放宽。”

[广州智签]提醒申请人,因为加拿大和美国靠得很近,建议各位如果办了美国的签证,也可以申请加拿大,反之亦然。因为两国的发展差不多,会互相参考,签证通过率也会提高。

尽管加拿大的旅游签证是长期多次往返,但是[广州智签]建议,尽量不要来往频繁,如果没有正当的理由频繁往来,加拿大的海关也会怀疑,这与美国一样。


加拿大签证办理流程

按照申请临时居民访问签证核对表准备完整的材料:

临时居民访问签证申请表

家庭信息表

教育和就业细节表

有效的护照及其他支持性文件

递交申请及付费,签证费大约是100加币

1.在线申请需在线支付费用

2.个人亲自到加拿大签证申请中心(CVAC)递交材料及付费

3.邮寄递交申请到CVAC并银行汇款付费

(签证中心需要加收服务费)


等待签证处理:时间一般是15个工作天


实用贴士

重点在资产和旅行记录

申请加拿大签证不需要面试,因此准备申请资料就变得很重要,通过与否是签证官根据申请人的资料来判断。“签证的重点是在申请人的资产和旅行记录,所以这方面的资料一定要准备充足。”


[广州智签]介绍了一个申请人资金不足被拒签的案例。

申请人当时提供的资产证明比较薄弱,只有三万多的存款,其他的资料也不完善。[广州智签]分析说,“三万多的现金存款并不足够,因为加拿大政府要申请人证明自己有足够的经济实力去花费当地的消费,不会给当地政府造成压力,达到这些条件才会通过签证。加上,签证官不会认为申请人会把三万多块钱都花费在旅游,所以就拒签了。而第二次申请的时候,[广州智签]帮申请人准备了较多的资金,根据第一次拒签的原因为申请人做相应的解释说明,加上申请人的情由比较着急,女友在加拿大生病了需要他去照顾,最后签证通过了。”



相关阅读:
- 搬迁:上海加拿大签证申请中心搬迁通知
- 中加10年签证昨发放持加拿大10年签证可享多国免签...
- 通知:2016年超级签证新要求:提高了年收入门槛为...
- 通知:明年赴加拿大要需先接受网上筛检
- 通知:3月15日起加拿大全面实行eTA 中国护照未受...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/news/178.html

上一篇: 案例:加拿大签证被拒,说资产证明不能支持在加拿大的费用,是应该准备第二...
下一篇: 案例:去加拿大留学,有必要让父母陪读吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638