加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大枫叶卡申请 > 加拿大入籍申请 > 加拿大入籍新政策

加拿大入籍新政策

加拿大移民局官网(CICNEWS )公布的信息显示,加拿大入籍新政策最快有望于加拿大国庆日7月1日起开始施行。

加拿大入籍新政策降低了居住要求,入籍申请时间缩短至5年内住满3年

加拿大入籍的审查法案——C-24 法案非常严格,一直备受争议,严格的审查法案成为许多移民申请者的绊脚石。加拿大移民部日前提出了新的入籍法案(C-6),随着7月1日加拿大国庆日的即将到来,加拿大入籍新政策有望于7月1日施行,此次修改法案的其中最大亮点是降低居住要求。

加拿大入籍新政策为留学生移民提供了便利

新入籍政策包括5年内住满3年即可申请入籍,且移民前留学时间也可折算在内,具体可能将留学时间减半计入入籍居住时间,最长不超过一年。建议的修订案也将有可能废除居留证据提供、及移除某些申请人的语言能力要求。

这意味着:对已在加拿大读书超过两年的留学生来说,在成为永久居民之前已可获得一年居住时间的换算,他们在成为永久居民后再居住两年,即满3年时间,可申请入籍。入籍所需时间等于从C-24法案的6年内在加拿大住满4年才有资格提出申请(且连续的4年中每年需居住不少于183天),缩短成两年。

新政策的报税记录改为5年内报3年

报税记录方面,原法案规定需要过去6年内4年的报税记录。新法案只要提供过去5年内3年的报税记录就可以了。

申请年龄,原法案是14-64岁,提供英语或者法语成绩参加入籍考试。新法案是18-54岁,提供英语或者法语成绩及参加入籍考试。意向要求从原法案要有意向居住在加拿大,否则公民身份可以被取消,改变为原条例取消(任何加拿大合法公民都有自由迁徙的权利)。


以上就是关于加拿大入籍新政策的信息,如果你对加拿大入籍方面有疑问,请登陆加拿大移民局网站(CIC)查看相关政策,或咨询这一领域的专业人士。

加拿大枫叶卡过期保卡咨询
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1172秒 查询数据库4次    
 
关闭
枫叶卡保留
加拿大枫叶卡保留咨询