加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大入籍申请 > 加拿大入籍时间

加拿大入籍时间

加拿大入籍时间计算:
 新移民在在申请前四年内居住加拿大满三年(1095天),才可以申请入籍成为加拿大公民。

在申请前五年内居住加拿大满三年的加拿大入籍时间计算方法是:
成为加拿大永久居民之前,如果已在加拿大居住(例如持学生或工作签证的人士),其居留是以一天当半天计算,但最多只可计一年,而在成为永久居民后,在加拿大居住一天便算一天计。换言之,在申请之前四年内,申请者必须有三年居住加拿大,而其中最少有两年的居留是持有入境移民的身份。

报税记录的时间:入籍需要提供过去5年内3年的报税记录。

注意:
 如果在加拿大服刑的时间不计算入加拿大入籍时间里。

十八岁以下的儿童须由父母代为申请入籍,不须要住满三年,但必须已成为加拿大永久居民,申请时,父或母已是加拿大公民或与父或母同时间申请入籍。

在以下情况,入籍申请将不会被接纳:
 (1)坐监或过去四年被监守行为或假释
 (2)在过去三年曾犯法
 (3)曾被控诉犯上刑事罪行
 (4)被加国驱逐出境
 (5)触犯战争罪行或违反人道,正被调查中
 (6)过去五年曾被剥夺公民身份
因此,你必须免受禁令才可批准入籍,如你有以上情况,必须在入籍表上说明。


以上就是关于加拿大入籍时间计算方法的信息,如果你对加拿大入籍方面有疑问,请登陆加拿大移民局网站(CIC)查看相关政策,或咨询这一领域的专业人士。

关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1250秒 查询数据库4次