加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大枫叶卡申请 > 加拿大入籍问题回答 > 正文

有了加拿大的枫叶卡,什么时候可以申请入籍加拿大?

作者:签证中心 来源:原创 日期:2017-1-12 17:56:04 人气:210 加入收藏 评论:0 

有了加拿大枫叶卡,新移民在加拿大住满三年或以上,就可以申请入籍成为加拿大公民。移民成为公民后,可以享受有加拿大出生的公民所享有的同等权利。

申请入籍成为公民时:
 (1)你必须年届十八岁或以上
 (2)你必须是一名永久居民(permanent resident)即“已报到的移民”(landed immigrant);
 (3)你必须以永久居民的身份,在申请入籍前的四年内,在加拿大住满三年;
 (4)你必须能说一点英语或法语;
 (5)你必须对加拿大历史、地理及政治制度略有认识,亦必须知道成为加拿大公民后,你所享有的公民权利及所承担的责任;
 (6)你在警方与加拿大公民及移民部(简称CIC)的档案里没有违法记录。
 (7)你必须宣誓入籍,成为加拿大公民。

如何申请入籍?
 申请加拿大入籍的流程,可致电加拿大公民及移民部“电话咨询中心”:1-888-242-2100,亦可以浏览公民及移民部的网站:www.cic.gc.ca’索取“入籍申请”(Application for Citizenship)表格资料。


以上就是关于有了加拿大的枫叶卡,什么时候可以申请入籍加拿大的问题,如果你对申请枫叶卡或加拿大入籍有疑问,欢迎留言给我们,或咨询这一领域的专业人士。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/fengyeka/ruji/wenti/332.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1445秒 查询数据库7次