加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大枫叶卡申请 > 加拿大入籍问题回答 > 正文

加拿大留学生如何入籍加拿大?

作者:签证中心 来源:原创 日期:2017-2-14 17:23:43 人气:207 加入收藏 评论:0 

加拿大留学生如果想入籍加拿大必须先办理移民手续。移民批准后就可以获得枫叶卡,新移民在加拿大住满三年或以上后,才可以申请入籍加拿大。

加拿大政府对留学生移民的政策比较宽松,最新的加拿大留学移民政策最为突出的特点是:
 一、加拿大对于学习许可相关规定的收紧,从而加强其更加的有效的使用,杜绝以学习许可来变相从事留学之外的事宜;
 二、对于真正专注学习的优秀学生,适当的放宽打工和工作方面的限制,以及简化政策手续,吸引优秀学生为加拿大做出贡献;
 三、加拿大政府仍然保持着对优秀人才赴加的开放态度,对于真正希望赴加求学的申请人加拿大仍然随时敞开大门。

您可以选择联邦留学移民、魁北克留学移民、阿省留学移民、曼省留学移民、安省留学移民等。

一、魁北克省留学移民
学生国内高中毕业/或者在加拿大完成中学12年级(或者在魁北克省完成中学11年级),前往魁省公立学院或者是公立教育局开设的职业课程学习1800个小时(相当于2年),获得职业学习文凭(DEP)或者专科学习文凭(DEC),并且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请魁省PEQ经验类移民。学生在毕业前6个月开始申请,一年内获得枫叶卡。取得永久居民身份后,学生可以选择在加拿大任意省份就业,或用当地人身份享低学费福利攻读本科及研究生学位。“学生拿到永居身份,3年后还可担保父母移民。”魁省申请人数持续上升,申请量已超过联邦,但目前没有封顶限制。

二、安大略省留学移民
留学生只要在安大略省完成全职本科学习,或者两年制以上的大专、一年制的研究生文凭课程,毕业以后只要拿到长期的录用通知书,无需工作经验可立即申请安省省提名。

三、曼省留学移民
毕业于任何加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,持有曼省工作OFFER并实习工作6个月后,在曼省纳税,就可以申请移民。之后还有60%学费返还,总数不超过2.5万加币和免费医疗。

四、萨斯喀彻温省留学移民
技校或者中专毕业,接受满一年的教育并且有半年的萨省境内的工作经验即可申请;专科或以上学历,毕业后持有相应的工作签证,无需工作经验也可申请移民;至少一年学制的博士硕士类,萨省大学或里贾纳大学,有在萨省定居意向,无需工作经验即可申请移民。

五、新斯科舍省留学移民
有加拿大认可一年制文凭,为新省提供工作OFFER的雇主连续工作3个月即可申请移民。

六、爱德华王子岛留学移民
加拿大认可的两年制毕业证,与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验。

七、阿尔伯塔省留学移民
加拿大认可的两年制毕业证,其中博士硕士可以是一年制,取得与专业相关的工作OFFER,且有6个月的工作经验。

八、英属哥伦比亚省留学移民
凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,可直接申请移民;大专以上学历国际生,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。


以上就是关于加拿大留学生如何入籍加拿大的问题,如果你对申请枫叶卡加拿大入籍有疑问,欢迎留言给我们,或咨询这一领域的专业人士。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/fengyeka/ruji/wenti/431.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库7次