加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大枫叶卡申请 > 加拿大枫叶卡申请 > 加拿大枫叶卡问题回答 > 正文

专家为您讲解未住满保留加拿大枫叶卡的方法

作者:cayide 来源:原创 日期:2017/12/27 19:52:53 人气:193 加入收藏 评论:0 

获悉:近期加拿大加强将对永久居民在加拿大逗留期的执法,已经有永久居民在进入时被没收枫叶卡,并被拒绝进入。

一时间,居住限制条款这个沉寂已久的话题又被移民人群广泛关注。它是对移民者的迁徙自由在一定范围内和一定时间内做出限制的比喻。移民者为了保留加拿大永久居民身份,在加拿大5年之内较短需要累积住满2年的时间。对获得加拿大永久居民身份的人来说,如果希望将生活中心彻底转到加拿大,该条件自然也不是一个问题;但是,如果生意和交际圈子仍然在国内,移民目的只是为了子女教育或是养老而移民加国的生意人来说,这一限制条件就成了很大的困扰。

对生意人来说,既要生意,又要身份,实在很难做到两全其美。其实,仔细研读移民条例,我们不难发现,还是有办法让生意少受居住限制条件的影响。常见方法有三个:

方法一:
由加拿大公司派驻海外理论上较好的办法是,移民申请人或配偶被一个加拿大公司雇用,并由公司指派到中国来工作,那么移民申请人和配偶在中国工作的这段时间也可以算作在加拿大境内居住的时间而无需在加拿大居住。以往,通过这种途径保留永久居民身份者造假较多,移民官对此类案件的调查非常严格,因此申请人需要提交许多证明文件,如公司的商业执照、会计报告、与员工签署的雇用合同、工资单、所得税税单等,此外也要说明该公司外派到国外去工作的原因。

方法二:
陪伴加拿大籍配偶在国外居住移民条例规定,当配偶一方(如妻子)在加拿大4年中,累计住满3年获取加拿大公民身份后,另外一方(如丈夫)是加拿大永久居民,即可陪伴公民加籍配偶从加拿大一起到海外,可免除在加拿大境内居住。

方法三:
通过家庭团聚重新获得移民身份如果该加拿大永久居民无法满足上述两个条件,即不是加拿大海外员工,其配偶也不是加拿大公民,移民申请人还可以在永久居民身份失效后通过申请家庭团聚来重新获得移民身份。通过这种途径有以下两种情况:一是申请人的配偶持有有效加拿大永久居民身份,通过配偶担保的方式来获得移民身份;二是申请人的满18周岁的子女在加拿大居住并有工作收入,通过子女担保的方式来获得移民身份。这两种情况的担保,由于申请人之前在申请移民时其信息资料在移民局已经确认过一次,所以再通过家庭团聚担保时,过程相对快捷很多。


以上就是关于专家为您讲解未住满保留加拿大枫叶卡的方法的信息,如果您有上述问题存在,切莫盲目处理。在保留枫叶卡的过程中,需要当事人配合提供很多加拿大有效证件,如果您某一证件缺失或过期,请找到专业的保留枫叶卡律师帮您处理,已确保您能顺利及时的办理保留枫叶卡的相关手续。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/fengyeka/wenti/839.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
加拿大枫叶卡过期保卡咨询
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.2734秒 查询数据库7次