加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 评论
材料的充足准备是申请加拿大留学签证成功获签的保障,签证官会根据申请人所提交的签证材料,判定申请人是否符合获得签证的资格。如果加拿大留学签证所需材料准备的不够充分很容易遭到拒签,因此,取得加拿大留学签证关键就在于签证申请材料的准备。有效期限:Offer有效期...
2017-5-19 16:49:53陕西省西安市网友
您好!孩子申请加拿大高中。请问第18项资料“资金证明”是指的出资人(也就是父母)的资金证明吗?还是申请人的?如果是申请人的,那么,未成年申请人就不用提交这一项了吧?
管理员回复:是出资人的。
2017-5-18 12:10:33江苏省连云港市网友
请问13项中的学习许可指南中提及的学习计划具体是什么意思?
管理员回复:你好,关于学习计划的写法,请查看:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/666.html
2017-5-18 8:27:27内蒙古网友
请问IMM1294里的学费是填写一年的还是全部的?
2017-5-17 23:13:35山东省青岛市网友
你好,我办留学签(SDS计划),自己办理并邮寄递交至签证中心申请(无中介或其他服务机构),我看到留学签证材料清单列表(IMM5483)里面提到一项:披露信息给指定人士–申请表格(IMM5475),请问这个表格我还需要填写并邮寄吗?
管理员回复:IMM5475是授权给第三方调查您的资料,纸质申请可以不填,但网上申请时一般都是要填写的。
2017-5-17 8:51:01河南省洛阳市涧西区网友
去读研究生资金证明需多少
管理员回复:读研究生的资金证明:(您的学费+生活费)*就读的年数
2017-5-16 21:18:06xdl0311
请问“父母收入证明”父母公司开的是中英文的,是不是就不用公证了?
管理员回复:收入证明并不需要公证。
2017-5-15 17:25:17天津市网友
如果Study Permit到期,但是护照上的学生签证没过期,能否在加拿大境内旅游(不上学了)
管理员回复:不可以!您是反过来了,Study Permit才是您合法停留在加拿大的凭证!Study Permit到期您就得离开加拿大了,否则就是非法停留。
2017-5-11 9:58:54上海市网友
签证中心要的那个《家属表及教育与就业细节》家长和孩子各一份,我找不到在那里。能给我一下网址吗?谢谢
2017-5-10 22:58:09山东省青岛市网友
你好,我打算走SDS计划。目前我是国内硕士在读二年级,请问1,在IMM1294表里教育(Education)里面说写最高学历(highest level),我应该填本科还是硕士?2,还有工作经历(Employment)这一部分应该怎么写?应该写本科+研究生学习经历吗?(一直在上学,没有工作经历)
管理员回复:1、硕士;2、学生填写N/A
2017-5-9 21:11:02广东省深圳市网友
请问 '父母在职证明公证' 跟 '父母收入证明公证' 是要去律师事务所公证还是公司写资料就好了?
管理员回复:父母所在公司出了在职证明后,去市里的公证处公证。
2017-5-9 15:27:20上海市网友
我去送加拿大留学签证的时候,签证中心要的表格是《家属表及教育与就业细节》家长和孩子各一份,和官网上的不一样啊,而且我在网上也找不到这俩个表
管理员回复:要,只不过签证中心是整全在一起了。
2017-5-9 15:13:14天津市网友
留学签证,已过,在寄回来的材料里有一张附带中文的纸,拿这张纸和护照还有offer就可以换study permit了吗?还是说除了这些以外,还要一个带条形码的文件?
管理员回复:把寄过来的材料都带上,到机场后就可以换了。
2017-5-5 13:57:33天津市网友
留学签证,已收到贴签的护照,但是没有收到使馆发来的过签邮件,听过里面有个有条形码的文件在入关时需要,应该去哪里询问这个问题
管理员回复:致电使馆签证处工作人员。
2017-4-28 11:25:12MRDO233
您好,我是去读本科。请问资金证明是要覆盖第一年的学费还是四年的?
管理员回复:一般要四年的,但如果父母的收入能力强,并提供令人信服的证据,提供一年的也可以。
2017-4-27 12:34:44四川省成都市网友
请问,我在美国获得硕士学位,现在已经获得拿大阿尔伯特大学博士录取通知,九月就要入学,需要办理加拿大签证,但是需要美国的“无犯罪证明”,办这个证明需要大约三个月时间,这样就无法按时入学,请问怎么办,渴望帮助,谢谢
管理员回复:没有办法,资料不全很容易拒签的。
2017-4-24 9:27:56天津市网友
请问留学签证的受理周期是15个工作日吗
管理员回复:你好,留学签证需要2-3个月。
2017-4-24 9:26:43天津市网友
其ing文留学签证的受理时间是多长,已经进去一个多月了,还是在审理状态。不是15个工作日吗
管理员回复:留学签证需要2-3个月,请耐心等待。
2017-4-15 21:42:56kyung
出资人经济证明的模板应该在哪里下载啊?
管理员回复:没有固定模板。
2017-4-7 22:04:56wxlwnwxh
孩子准备明年到加拿大读本科,请问资金证明必须是60万元存1年的定期存款吗?
管理员回复:没有规定是定期存款,只要能开出银行存款证明来就行,主要是用来能证明您有去加拿大留学的经济能力。
2017-4-4 16:25:06TJMM98
您好!请问 学生签证申请KIT-SUPPLEMENT#1财务概述1份,学生签证申请KIT-SUPPLEMENT#2调查表1份,这两项表格在哪里下载?谢谢!
管理员回复:财务概述由自己写。
发表评论
加拿大签证公众号
如这里没有及时回复,请扫描微信号在线咨询
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1875秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638