加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 商业移民问题 > 正文

加拿大萨省企业家移民EOI评分标准

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-2-13 15:36:22   人气:67   加入收藏   评论:0

加拿大萨省企业家移民EOI评分标准只需要达到75分即可申请。

2015年3月23日萨省重启移民新政,引入独有的萨省EOI筛选体系,通过筛选和相关审核后申请人先取得工作签证,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。

加拿大萨省企业家移民EOI评分标准表格:

项目描述分数最高所需文件
个人条件
年龄20岁以下
21-29
30-39
40-54
55+
0
10
15
10
0
15(1)出生证明
(2)护照
(3)身份证
商务考察至少在萨省进行了5个工作日的商务考察,且有证据证明与相关企业进行过接触。
(在商业接管、农场考察、购买现有的生意以及非市区生意的商业机会方面至少得15分)
1515
(1)护照/签证
(2)商务考察报告
语言能力没有语言成绩
CLB 4 级(雅思阅读、写作、听力、口语:3.5,4, 4.5, 4)
CLB 5级(4, 5, 5, 5)
CLB 6级以上(5, 5.5, 5.5, 5.5, 5.5)
0
5
10
15
15(1)雅思成绩
(2)CELPIP成绩
(3)法语官方考试成绩
注:语言成绩非必需;但是不提交相关语言成绩将不会获得语言这项的评分。
教育背景(1)完成至少一年以上的全职高等培训或学徒项目,且获得技工证书或行业证书
(2)完成大学本科或研究生学位(指定在商业、农业或科学技术领域)
10
15
15(1)学徒项目证书须包含项目细节、时间和地点
(2)教育证书、学位、文凭以及官方成绩单
净资产$500,000 - $549,999 CAD
$550,000 - $749,999 CAD
$750,000 - $999,999 CAD
$1,000,000+ CAD
0
5
10
15
15第三方资产审核报告
商业经验
企业或农场管理经验4 - 7年企业或农场管理经验
8年以上企业或农场管理经验
4 - 7年企业或农场管理经验,且有50%以上所有权
8年以上企业或农场管理经验,且有50%以上所有权
10
15
15
20
20(1)简历
(2)公司组织结构图
(3)营业执照/公司注册文件
(4)税务注册文件
(5)第三方财务证明
营业额$50,000 - $99,999 CAD
$100,000 - $249,999 CAD
$250,000 - $499,999 CAD
$500,000 CAD+
5
10
15
20
20第三方资产审核报告
创新过去有以下方面可以证明的经验:
(1)出口贸易
(2)专利
(3)高增长行业
10
10
10
10(1)第三方资产审核报告
(2)专利证书
(3)公司组织结构图注:此项最高分为10分
商业计划书
投资额在萨省创建、购买和扩展符合条件的生意总投资产:
$200,000 - $349,999 CAD
$350,000 - $499,999 CAD
$500,000 - $749,999 CAD
$750,000 - $999,999 CAD
$1,000,000+ CAD
0
5
10
15
20
20(1)商业计划书
(2)买卖合同
(3)发票
(4)营业执照和/或注册证书
(5)第三方资产审核报告
在重点经济领域的投资建议商业活动:
(1)科学技术
(2)制造业
(3)出口
(4)非市区商业接管
(5)非市区商业开发
15
15
15
15
15
15(1)商业计划书
(2)买卖合同
(3)商务考察报告
(4)简历
(5)教育文凭注:此项最高为15分



以上就是关于加拿大萨省企业家移民EOI评分标准的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/shangye/667.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.3320秒 查询数据库6次