加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 商业移民问题 > 正文

申请加拿大创业移民需要提供语言成绩吗?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-28 17:06:57   人气:23   加入收藏   评论:0

加拿大创业移民是需要提供语言成绩的,申请人可以提供英语或法语的成绩。英语方面主要是雅思成绩,要求听说读写四项达到CLB7水平,法语方面要求达到CLB5的水平。

加拿大移民局接受三种类型的语言考试成绩:

1、英语考试雅思IELTS分两类,A类和G类,联邦技术移民需要G类。

2、英语考试CELPIP:
 2014年4月1日以后参加考试CELPIP-G-2014,2014年4月1日之前参加考试CELPIP-G;2013年5月3日之前考的CELPIP。

3、法语考试TEF需要递交以下四项成绩:
 compréhension de l’écrit,compréhension de l’orale,e­xpression écrite,e­xpression orale。


附录:加拿大创业移民的申请条件:
 1、企业投资或者创业计划需获得加拿大政府指定的投资机构支持(如果指定的投资机构支持您的创业想法,相关机构会给您发一个书面材料——支持函,支持函要和其他申请签证申请材料一起递交到移民局。);
 2、语言:英语或法语达到CLB5的水平;
 3、资金证明
 4、申请人及其随行人符合体检要求;
 5、申请人及其随行人无犯罪记录;
 6、申请人必须被加拿大所接受
7、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。


以上就是关于申请加拿大创业移民需要提供语言成绩吗的问题,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/shangye/616.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1094秒 查询数据库6次