加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 商业移民问题 > 正文

加拿大魁省企业家移民至少要投资多少钱?

作者:签证中心   来源:   日期:2016-12-21 16:58:31   人气:24   加入收藏   评论:0

在登陆加拿大后,魁省企业家移民的申请人至少要投资10万加币以上,用于在魁省开办或收购企业,在魁省居住并积极参与企业的日常管理,在递交申请时需出具切实可行的商业计划书以证明其有能力进行商业项目的运作。

申请魁省企业家移民时,申请人需要提交一份商业计划书,这10万加币的投资内容应包括计划书里的两个项目其中一个:

(1)证明申请人有能力进行其业务项目:提交一份商业计划书,并注明在魁北克建立公司的目的。该公司申请人可以独自经营或以经理人或合伙人的身份与人合资,但申请人有25%以上的资本权益,价值10万加元以上。

(2)收购魁北克业务:在魁北克省,已经单独收购或与随行的配偶或同居配偶收购25%以上的资本权益,价值10万加元以上。申请人必须自己管理企业或与经营合作伙伴参与其公司的日常管理。

温馨提示:

跟其他移民项目不一样的是,魁北克企业家移民对于申请人资产来源方面的要求最为严格,很多申请人就是因为无法清楚地解释其资产来源,尤其是早期资产来源而被移民局无情地拒绝,浪费了时间,也浪费了金钱。因此,提醒要办理此项目的申请人,尽可能充足的准备资金方面的证明材料,以达到签证官的要求。

更多要求请查看加拿大魁北克企业家移民项目


以上就是关于加拿大魁省企业家移民至少要投资多少钱的问题,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/shangye/608.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次