加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 商业移民问题 > 正文

加拿大BC省企业家移民是否可以带子女一起?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-2 17:02:26   人气:22   加入收藏   评论:0

加拿大BC省企业家移民是可以带子女一起登陆加拿大的。

BC省企业家移民的申请人在没有拿到移民签证之前登陆加拿大,申请人和配偶将快速获许加拿大合法工作签证,子女也可以一起来加拿大读书,享有本地公民/移民学费待遇。

申请BC省企业家移民时,通常领事馆只会给主申请人工作签证,配偶和子女将会获得访客签证。入境时,海关(POE)会给配偶一张开放式工作签证,给18岁以上子女一张学习许可证(如果在海关的时候忘了申请,登陆后也可以在加拿大境内申请)。18岁以下的子女不需要study permit也可以在BC省的公立学校读书。不需要Letter of Acceptance. 理论上来说一定要在BC省省读书。

除了可以带配偶和子女一起,BC省企业家移民还可以同时附带一位重要员工申请提名及移民(一家付钱、两家移民)。当主申请人被提名时,该重要员工会同时被提名。在主申请人获得提名前,该重要员工可申请工签,帮助主申请人在BC省开展生意。

BC省企业家移民的申请流程:

BC省企业家移民引入评分制和在线申请系统(EIR),EIR系统会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分,评分高的申请人优先获得邀请函(ITA),获得邀请函的申请人需要在4个月内提交全套材料,审核通过后将获得2年期的工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过方可获得 BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

申请人必须能证明自己能满足以下条件才可以申请此项目:
 1、有足够的经验和技能在BC省内创办并经营可行的生意。
 2、有足够的个人流动资金来BC省投资。
 3、具有可行性的商业计划书
 4、必须参与新投资或开创的生意的日常管理。
 5、与BC省签订执行协议。


以上就是关于加拿大BC省企业家移民是否可以带子女一起的问题,如果您在申请什么是加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/shangye/582.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次