加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 商业移民问题 > 正文

申请加拿大BC省商业移民需要什么条件?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-11-28 16:41:24   人气:21   加入收藏   评论:0

BC省商业移民的基本条件是要通过EIR系统的评分制,评分高的申请人才有可能获得提名。

BC省商业移民是BC省提名项目中的一类,BC省商业移民引入评分制和在线申请系统(EIR),EIR系统会根据申请人的各项条件进行评分,满分200分,评分高的申请人优先获得邀请函(ITA),获得邀请函的申请人需要在4个月内提交全套材料,审核通过后将获得2年期的工作签证,登陆BC省的20个月内完成创业和投资,经审核通过方可获得 BC省提名资格并获得加拿大永久居民身份。

在通过了EIR系统的甄选后,申请BC省商业移民还需要具备以下条件:
 1、夫妻双方名下净资产60万加币以上,资金来源合法。
 2、10年内4年以上企业管理经验,股东和高管均可。
 3、2年以上专科或大学学历。
 4、在BC省创建或投资一个企业,投资额20万加币以上。
 5、至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元。
 6、积极参与企业的日常管理。
 7、为加拿大公民或永久居民创造至少1个全职就业机会。
8、投资40万加币的申请人可携带一位关键职员,但需额外创造3个全职就业。

如果您还想了解BC省商业移民的流程和所需资料,请点击查看加拿大BC省提名移民项目


以上就是关于申请加拿大BC省商业移民需要什么条件的问题,如果您在申请什么是加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/shangye/574.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1133秒 查询数据库6次