加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 留学移民问题 > 正文

加拿大留学生毕业两年后就不能申请安省省提名移民了吗?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-2-17 16:43:08   人气:29   加入收藏   评论:0

安省省提名移民一般要求加拿大留学生毕业两年内提出申请,毕业两年后已经不能再申请了。毕业两年后如果在加拿大工作,可以申请加拿大技术移民项目。

安省政府针对留学生的省提名移民政策主要有:

一、安省提名有雇主offer的国际留学生类别:
1、至少完成一半的学业,并且已经或者即将从符合条件的加拿大公立学院或大学毕业;
2、已完成至少两年的全日制文凭或学位课程。为期一年的研究生学位课程和证书课程也符合要求;
3、NOC 0,A或B类别职业的工作offer。职业可以与专业不相关;
4、工作offer是永久的全职的,并且满足职业的入门级工资水平;
5、毕业后2年之内申请;
6、如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份;
7、已收到经雇主签字的approval letter, Joint Verification form 表,以及 Pre-screen Position form;
8、留学生不需要工作经验。

二、安省提名硕士留学生类别,无需雇主offer:
1、打算定居安省。
2、毕业于安大略省的合格公立大学的硕士课程。
3、已完成至少一学年的全日制学位课程。
4、毕业后2年之内申请,或者获得学位或文凭后的最后一个学期申请。
5、目前居住是在安大略省。
6、在加拿大有合法身份。
7、存款或者收入能够满足所有家庭成员的需求。
8、近2年内至少在安省居住了1年。
9、不会在安省继续已学习作为主要活动,但是如果为了满足职业注册要求,可以继续深造。

三、安省提名博士留学生类别,无需雇主offer:
1、毕业于安大略省的合格公立大学的博士课程。或
2、已经成功地完成了学位要求的项目(即完成了课程、论文,正在等待学位授予)。并且
3、完成至少两年的博士课程学习。
4、获得博士学位后的近2年之内申请。
5、如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份。

更多要求请查看加拿大安省留学移民项目


以上就是关于加拿大留学生毕业两年后就不能申请安省省提名移民了吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/liuxue/674.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1445秒 查询数据库6次