加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 留学移民问题 > 正文

加拿大新斯科舍省本科毕业后怎么移民?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-2-14 17:07:21   人气:15   加入收藏   评论:0

加拿大新斯科舍省本科毕业后如果想移民可以申请新斯科舍省经验类移民。申请人毕业后在新斯科舍省找一份工作,工作满一年后就可以提出申请。

新斯科舍省经验类移民类别:

这个类别要求在新斯科舍工作一年,其基本要求和加拿大经验类移民一模一样。只要这一年的工作是在新斯科舍省,就会给申请人的EE评分系统加600分。

申请条件:
1、申请前3年内至少有1年以上在新省的有偿工作经验(0 A B类)。
2、在新省取得工作经验期间有工作许可。
3、完成加拿大高中(或以上)学业,境外毕业生提供ECA学历评估报告。
4、有效的语言证明,英语或法语达到CLB7(0 A类工作),CLB5(B类工作)。
5、申请前必须满足联邦EE的基本要求并完成注册。
6、证明以后在新斯科舍的经济能力以及永久居住在该省的意向。

如何申请?
新斯科舍省经验类移民的申请流程如下:
步骤1:在联邦移民局网站提交EE申请。
步骤2:在线申请新斯科舍省提名。
步骤3:新斯科舍省审批申请人材料。
步骤4:通过审批,新斯科舍省发放提名函。
步骤5:EE邀请,提交正式的签证申请。

移民所需材料请查看:加拿新斯科舍省经验类移民


以上就是关于加拿大新斯科舍省本科毕业后怎么移民的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/liuxue/670.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次