加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 留学移民问题 > 正文

加拿大留学生毕业工作满一年后能办理移民吗?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-1-10 17:02:02   人气:46   加入收藏   评论:0

可以的,加拿大留学生毕业工作满一年后可以申请技术移民和省提名技术移民

一、联邦经验类移民项目

经验类移民其实是技术移民的一种,其适用对象是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的人士。申请人符合基本申请条件以后,可以直接提交申请到EE-CRS。

加拿大留学生毕业后的申请条件:
在加完成两年专科以上(例如大学或学院)以上教育,取得 方凭或学位,申请移民前24个月里拥有连续12个月以上加拿大的工作经验,所从事职业类别须为职业分类所列出的0、A或B类,0、A类语言测试达CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。

详细流程请查看加拿大经验类移民项目

二、省提名技术移民项目

各省通常有自己的评分标准,各省采取择优录取的方式,对优秀的申请人发出LAA提名函,申请人拿着提名函和其他申请材料递交到联邦移民局进行最后一关的调查,一般省提名过了,联邦阶段的审核就没有问题,体检过关就可以顺利获得签证。

主要包括:
 - BC省技术移民项目
 - 阿省提名技术工人移民项目
- 曼省担保移民技术类项目


以上就是关于加拿大留学生毕业工作满一年后能办理移民吗的问题,如果您在申请什么是加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/liuxue/636.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1289秒 查询数据库6次