加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 留学移民问题 > 正文

加拿大留学生毕业后如何申请移民?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-1-4 17:16:11   人气:52   加入收藏   评论:0

加拿大留学生毕业后申请移民的方法:

加拿大留学生想在毕业后申请移民,至少要完成2年制的大专(或以上)课程,毕业后可以获得3年的工作签证,1年制的课程毕业,可以获得一年的工作签证。只要您的工作符合加拿大职业分类中0,A,B类,工作半年或一年后就可以通过经验类移民,或省提名技术移民项目获得移民身份。

加拿大联邦留学移民
其实就是加拿大经验类移民,其适用对象是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的人士。国际学生申请加拿大经验类移民的条件包括:在加完成两年专科以上(例如大学或学院)以上教育,取得 方凭或学位,申请移民前24个月里拥有连续12个月以上加拿大的工作经验。

留学生也可以申请以下加拿大各省的留学移民项目:

1、安省留学移民
留学生只要在安大略省完成全职本科学习,或者两年制以上的大专、一年制的研究生文凭课程,毕业以后只要拿到长期的录用通知书,无需工作经验可立即申请安省省提名。

2、曼省留学移民
毕业于任何加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,持有曼省工作OFFER并实习工作6个月后,在曼省纳税,就可以申请移民。之后还有60%学费返还,总数不超过2.5万加币和免费医疗。

3、魁北克省留学移民
魁北克的PEQ经验类移民是加拿大移民类别中唯一无名额限制的快速移民途径,尤其适合赴加留学的学生。并且门槛低费用便宜,最快留学两年就能申请。

4、阿省留学移民
加拿大认可的两年制毕业证,其中博士硕士可以是一年制,取得与专业相关的工作OFFER,且有6个月的工作经验。

5、萨省留学移民
技校或者中专毕业,接受满一年的教育并且有半年的萨省境内的工作经验即可申请;专科或以上学历,毕业后持有相应的工作签证,无需工作经验也可申请移民;至少一年学制的博士硕士类,萨省大学或里贾纳大学,有在萨省定居意向,无需工作经验即可申请移民。

6、新斯科舍省留学移民
有加拿大认可一年制文凭,为新省提供工作OFFER的雇主连续工作3个月即可申请移民。

7、爱德华王子岛留学移民
加拿大认可的两年制毕业证,与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验。

8、英属哥伦比亚省留学移民
凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,可直接申请移民;大专以上学历国际生,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。


以上就是关于加拿大留学生毕业后如何申请移民的问题,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/liuxue/626.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次