加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 留学移民问题 > 正文

去加拿大留学能移民吗?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-21 16:56:20   人气:27   加入收藏   评论:0

去加拿大留学能移民的,加拿大各省都有针对留学生的移民政策,只要申请人符合相关条件就可以申请加拿大移民

加拿大作为留学移民大国,每年吸引不少世界各地学子前去求学,加拿大政府每年都出台不少的留学移民政策来留住更多的优秀人才。这些项目包括联邦留学移民、魁北克、曼省、安省、萨省、新斯科舍省、爱德华王子岛、阿省及英属哥伦比亚省等留学移民项目。

下面主要介绍几个热门的留学移民项目:

1、联邦留学移民项目
留学生可以申请加拿大经验类移民,其申请条件包括:在加完成两年专科以上(例如大学或学院)以上教育,取得 方凭或学位,申请移民前24个月里拥有连续12个月以上加拿大的工作经验,所从事职业类别须为职业分类所列出的0、A或B类,0、A类语言测试达CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。

2、魁北克省留学移民项目
学生国内高中毕业/或者在加拿大完成中学12年级(或者在魁北克省完成中学11年级),前往魁省公立学院或者是公立教育局开设的职业课程学习1800个小时(相当于2年),获得职业学习文凭(DEP)或者专科学习文凭(DEC),并且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请魁省PEQ经验类移民。

3、安大略省留学移民
留学生只要在安大略省完成全职本科学习,或者两年制以上的大专、一年制的研究生文凭课程,毕业以后只要拿到长期的录用通知书,无需工作经验可立即申请安省省提名。

4、曼省留学移民
毕业于任何加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,持有曼省工作OFFER并实习工作6个月后,在曼省纳税,就可以申请移民。之后还有60%学费返还,总数不超过2.5万加币和免费医疗。

5、阿尔伯塔省留学移民
加拿大认可的两年制毕业证,其中博士硕士可以是一年制,取得与专业相关的工作OFFER,且有6个月的工作经验。

6、萨斯喀彻温省留学移民
技校或者中专毕业,接受满一年的教育并且有半年的萨省境内的工作经验即可申请;专科或以上学历,毕业后持有相应的工作签证,无需工作经验也可申请移民;至少一年学制的博士硕士类,萨省大学或里贾纳大学,有在萨省定居意向,无需工作经验即可申请移民。

更多介绍请查看加拿大留学移民项目


以上就是关于去加拿大留学能移民吗的问题,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/liuxue/607.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1445秒 查询数据库6次