加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 留学移民问题 > 正文

阿尔伯塔省留学移民政策是怎样的?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-14 16:32:10   人气:59   加入收藏   评论:0

加拿大阿尔伯塔省留学移民政策相对较严,阿尔伯塔省认可两年制毕业证,其中博士硕士可以是一年制,取得与专业相关的工作OFFER,且有6个月的工作经验。

阿尔伯特省针对留学生有两个省提名项目,这两个项目前者针对本省毕业大学生,后者针对其他省份毕业的大学生,要求不尽相同,但两者都要求:
 1、申请人有意向长期居住于阿省;
2、如申请人职位为C类职位,需提供英语成绩(CLB4级或以上,对应雅思:听4.5,读3.5,写4.0,听4.0)。

这两个类别为:
 1、策略招聘类别:Post-Graduate Worker Category 研究生类别提名计划 (针对省内毕业生)
 2、雇主推动类别:International Graduate Category 国际毕业生类别提名计划 (针对其他省份毕业生)

一、研究生类别提名计划

主要是针对在阿省大学学习一年以上,职业级别为NOC 0.A.B.C,雅思4.5分,并持有工作许可的留学生。申请人需满足以下条件:
 1、打算定居阿省。
 2、递交申请时在阿省全职工作。
 3、从AINP认可的阿省公立或私立大学毕业,并获得了证书、文凭、学位,或者完成了研究生项目。
 4、学习时间至少1年(例如,最少2学期的全日制学习,或等同的学习)。
 5、当前持有有效的毕业后工作许可。
 6、从事职业级别为NOC 0.A.B.C,职业不能在ineligible occupations list 上。
 7、如果从事的是NOC中C类职位,需要提交最低CLB4的语言考试成绩(雅思的是:听4.5,说写4,读3.5)。

二、雇主推动类别:针对其他省份毕业生的提名计划

要求申请人为其他省份的毕业生,至少在加拿大学习一年,雅思达到CLB4的要求,已经在阿省为雇主工作,并且雇主规模符合担保条件。
 留学生申请人需满足以下条件:
 1、在申请中表明打算定居阿省的强烈意愿。
 2、申请时,正在为当前提名你的雇主全职工作。
 3、雇主offer上的职业需要和你当前从事的职业相同。
 4、从以下学校毕业获得了证书、文凭、学位,或者完成了研究生项目:
 - AINP认可的阿省公立或私立大学;
 - 在阿省以外其他省的,公立社区学院、技工/技术学校,或大学。
 5、学习时间至少1年(例如,最少2学期的全日制学习,或等同的学习)。
 6、当前持有有效的毕业后工作许可。
 7、如果从事的是NOC中C类职位,需达到最低CLB4 的语言考试成绩(雅思的话是:听4.5,说写4,读3.5)。

 想了解更全面的说明请点击查看加拿大阿尔伯塔省留学生提名移民项目

以上就是关于阿尔伯塔省留学移民政策是怎样的问题,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/liuxue/597.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1797秒 查询数据库6次