加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 留学移民问题 > 正文

在加拿大曼省的研究生毕业后就可申请移民吗?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-8 16:55:16   人气:27   加入收藏   评论:0

在加拿大曼省的研究生毕业后需要工作6个月或以上才可以申请移民,曼省外的毕业生要工作一年以上才可以申请。

曼省留学移民是针对毕业生的省提名移民项目,曼省政府鼓励国际学生毕业之后留在曼省,在毕业后,如果在曼省持有毕业后工作许可,至少连续工作六个月,且雇主会提供永久工作,则将优先得到曼尼托巴省提名项目处理。

曼省对本省留学毕业生的移民要求:
 1、曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外)。
 2、学术/职业课程是全日制并且至少一学年。
 3、成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书。
 4、已经替为你提供永久全职工作的雇主连续工作了至少6个月。
 5、持有CIC签发的有效的毕业后工作许可。
 6、与曼省的联系要强于其他省。
 7、在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向。
 8、具有满足职位要求的学历和英法语言能力。

申请流程:
申请人首先需要提交MPNP EOI 在线申请,曼省会进行选拔,如果选中申请人,会给其发LAA。申请人收到申请意见书(LAA - Letter of Advice to Apply)后就可以登录账号,提交一个完整的MPNP申请。收到LAA到提交完整的申请之间,有60天的时间。

更多要求请查看加拿大曼省留学移民项目。


以上就是关于在加拿大曼省的研究生毕业后就可申请移民吗的问题,如果您在申请什么是加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/liuxue/589.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次