加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 留学移民问题 > 正文

在曼省毕业后,工作半年能申请曼省留学移民吗?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-11-14 16:59:33   人气:35   加入收藏   评论:0

在曼省毕业后,只需要工作半年就能申请曼省留学移民,此项政策仅仅适用于曼省高等学校毕业生。

加拿大曼省留学移民项目是曼省提名移民计划里的提名毕业生类别项目。在曼省高等学校就读的留学生,在毕业后,如果在曼省持有毕业后工作许可,至少连续工作六个月,且雇主会提供永久工作,则可以申请曼省留学移民。

在曼省留学移民项目中,只要雇主雇员关系属实,曼省移民局就会发工作许可证支持信。它要求毕业生找到合格的工作,对雇主的要求如下:
 1、你的雇主必须在曼省立法法案或者加拿大议会注册,并且所开办的企业有一定的生产能力,企业的车间或者营业场所在曼省。
 2、雇主证明自己有能力为你提供全职长期的曼省境内工作。
 3、自雇、未授权的工作、全日制学习期间的工作不能算作曼省合格工作经验。

曼省留学毕业生的申请条件:
 1、曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外)。
 2、学术/职业课程是全日制并且至少一学年。
 3、成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书。
 4、已经替为你提供永久全职工作的雇主连续工作了至少6个月。
 5、持有CIC签发的有效的毕业后工作许可。
 6、与曼省的联系要强于其他省。
 7、在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向。
 8、具有满足职位要求的学历和英法语言能力。

备注:
如果你是曼省以外省份的大学毕业生并且当前在曼省工作,你必须已经至少为那个雇主工作1年以上才可以申请。


上就是关于在曼省毕业后,工作半年能申请曼省留学移民吗的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/liuxue/552.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次