加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 技术移民问题 > 正文

魁北克技术移民的工作证明需要哪些文件?需要怎么准备?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-13 17:01:22   人气:70   加入收藏   评论:0

申请加拿大魁北克技术移民的工作证明包括近5年的工作经历、推荐信、社保单、个税单、最后三个月工资单,实习生需提供实习证明和协议等。

魁北克技术移民的工作证明材料清单包括:
 1、最近五年的工作经历。
 2、在申请材料中附上推荐信、社保单、个税单、最后三个月工资单等材料(配偶也要提供)。
 3、所有工作经历的证明,由公证处签发(针对中国申请者)。
 4、以往和目前工作合同复印件。
5、实习生需提供实习证明和协议。

除了工作证明材料,您还需要提供:
 1、申请表。
 2、填写付费表格A-0591,原件签字。
 3、护照全本扫描件,包括空白页。
 4、护照照片2张。
 5、出生公证
 6、国内无犯罪公证。
 7、体检报告。
 8、纳税/社保证明。
 9、存款证明。
 10、PEI初步评估。
 11、婚姻状况证明:结婚证或离婚证。
 12、未成年子女监护权证明。
 13、如在魁北克学习过,提供魁北克学历证明及成绩单。
 14、魁北克停留证明:如工作或学习许可、护照页等。
15、回邮地址标签。

详细材料要求请查看加拿大魁北克技术移民项目


以上就是关于魁北克技术移民的工作证明需要哪些文件和需要怎么准备的问题,如果您在申请加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/jishu/596.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次