加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 技术移民问题 > 正文

魁北克技术移民只要分数够就可以吗?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-7 16:45:17   人气:38   加入收藏   评论:0

魁北克技术移民的评分标准是:对于未婚申请者,及格分是49分;对于已婚申请者,及格分是57分。魁北克技术移民的分数够只是其中的要求之一,申请人还需要满足其它条件才可以申请。

除了评分要达到移民局的要求,还要满足以下的申请条件:
 (1)至少半年以上的工作经历,并且工作经验在加拿大全国职业分类(NOC)技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 或 C 类型中的。
 (2)大专或者职业高中以上学历,学历越高分数越高。
 (3)法语能力B2水平,听说为主。
 (4)无犯罪记录。
 (5)身体健康。
 (6)财政自足能力。

以上是魁北克常规技术移民的最低要求,申请人的分数越高,被甄选的可能性越大。所以对于想申请魁北克移民的申请人来说,申请前年龄最好在35周岁以下。对于已婚的申请人来说,配偶的年龄,学历,和法语这三项都是可以加分的,如果有子女,也可以加分。除以上加分项之外,根据魁北克的评分标准来看,申请的人受训领域(training area)也就是专业加分和语言的加分也十分重要。

如想了解评分的标准,请查看加拿大魁北克技术移民评分标准


以上就是关于申请魁北克技术移民只要分数够就可以吗的问题,如果您在申请什么是加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/jishu/588.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次