加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 技术移民问题 > 正文

加拿大技术移民有没有专业限制?

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-9-4 19:56:11   人气:144   加入收藏   评论:0

申请加拿大技术移民是有专业限制的,只有符合NOC职业列表中的职业才有可能通过加拿大联邦政府的批准。

加拿大技术移民关于专业的限制:
从事的职业在NOC中的同一个职业类别上属于level 0、A或B。提交申请近十年内至少一年的工作经验才可以申请:
 - 可以是连续的全职或者等同的兼职;
 - 必须是有偿的工作(志愿者、无偿的不算);
 - 职业属于NOC的 level 0、A或B;
 - 申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求;
 - 从事的职业在NOC中的同一个职业类别上,level 0、A或B。

全职:
 30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)

兼职:
 15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours) or 30 hours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560 hours)

对于技术移民来说,0、A或B职业列表主要分组如下:
(1)技术类型0——管理职位,涉及各行各业。例如:餐厅经理,煤矿经理,船长等。
(2)技术类型A——专业职位,通常需要本科或以上学历。例如:医生,牙医,建筑师等。
(3)技术类型B——技工类职位:通常需要专科学历或接受过学徒训练。例如:厨师,电工,水管工等。
更多职业请查看加拿大NOC职业列表

如何查询自己的职业是否符合?
(1)打开官网链接(网址:http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/2011/SearchIndex.aspx  ),在右上角的搜索框中,输入你的职业名称或4位NOC职业代码,点击搜索按键。
(2)确保搜索出来的职业的工作职责与你的实际工作职责相匹配,如果不匹配,你将需要继续找另一个与你的工作职责相匹配的职业名称。
(3)记下该职业的全称、4位职业代码、职业级别分类等信息。


以上就是关于加拿大技术移民有没有专业限制的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/jishu/517.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
热门文章
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1719秒 查询数据库6次