加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民问题答疑 > 技术移民问题 > 正文

加拿大魁北克技术移民评分标准是什么?怎么评?

作者:加拿大移民局   来源:原创   日期:2017-5-16 16:28:21   人气:1160   加入收藏   评论:0

加拿大魁北克技术移民评分标准:
 1、已婚申请者:总分是120分,及格分是57分。
 2、未婚申请者:总分是103分,及格分是49分。

分类 选项  得分
主申教育 最高30分
主申教育加分普通高中2
职业高中6
2年普通大专4
1年或2年全日制技术大专6
3年全日制技术大专8
1年本科4
2年本科6
3年及以上本科10
1年级以上硕士 12
博士14
主申受训领域加分  


具体受训领域加分情况最高12分
工作经验
主申工作经验 少于6个月0
6-11个月4
12-23个月4
24-35个月6
36-47个月6
48个月+8
年龄 最高16分
主申年龄18-35岁(周岁)16
36岁 14
37岁12
38岁10
39岁8
40岁6
41岁4
42岁2
43岁+0
主申语言 最高22分
主申法语(法语听说读写各项必须B2水平+)法语-听      B2(5分)   C1(6分)  C2(7分)0/5/6/7
法语-说      B2(5分)   C1(6分)  C2(7分)0/5/6/7
法语-读      B2+(1分) C1(1分)  C2(1分)0/1
法语-写     B2+(1分)C1(1分)  C2(1分)0/1
主申英语(单项加分)英语-听     5.0-7.5(1分) 8.0-9.0(2分)0/1/2
英语-说     5.0-6.5(1分) 7.0-9.0(2分)0/1/2
英语-读     4.0+(1分)0/1
英语-写     5.0+(1分)0/1
主申魁北克停留 最高5分
主申工作或留学6个月+5
工作或留学3-6个月5
打工度假3个月+5
其他停留3个月+2
其他停留2周-3个月1
主申魁北克亲属(公民或魁北克PR)配偶/事实伴侣、父母/兄弟姐妹、儿子/女儿、爷爷奶奶/祖父祖母3
配偶加分
配偶学历  

 最高4分

普通高中 1
职业高中2
2年普通大专1
1年或2年全日制技术大专2
3年技术大专3
1年本科1
2年本科2
3年及以上本科3
1年及以上硕士4
博士4
配偶受训领域加分  


具体受训领域加分情况最高4分
配偶年龄18岁以下(周岁)0
18-35岁3
36岁 2
37岁2
38岁2
39岁2
40岁1
41岁1
42岁1
43岁+0
配偶法语 (单项加分)法语-听     B2(2分)           C1+(3分)  C2+(3分)0/2/3
法语-说    B2(2分)           C1+(3分) C2+(3分)0/2/3
主申有效offer  最高10分
蒙特利尔大都市地区有效工作offer6
蒙特利尔以外地区有效工作offer10
孩子 最高8分
年龄12岁及以下的孩子(周岁)4
13岁-21岁的孩子2
主申财政自给能力 签定协议,财政满足魁北克期间至少前3个月居住和生活1

以上就是关于什么是加拿大魁北克技术移民评分标准的问题,如果您在申请什么是加拿大移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/wenti/jishu/283.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.4219秒 查询数据库6次