加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大投资移民 > 加拿大魁北克投资移民

加拿大魁北克投资移民

一向以安全稳定著称的加拿大魁北克省投资移民,其条例宽松灵活。魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,它允许本省基金向移民申请人提供贷款,由此,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。

加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有160万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。

加拿大魁省投资移民今年5月30日再次重开,全球配额:1900个,其中中国(包括中国大陆、香港、澳门)的配额是1330个,具备法语能力B2以上的申请人,将不受如上配额的限制。


魁北克投资类移民申请条件:
 (1)申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。
 (2)过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的“管理工作经验”。
 (3)支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币;(申请人必须与魁北克指定的经纪人或者信托机构 签订投资合同)
 (4)身体健康。
 (5)无犯罪记录。
 (6)如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。
 备注:管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源,但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。

魁北克投资移民投资方式:
 投资方式有两种:
 (1)全额投资:投资80万加元,5年以后政府归还本金(由政府做担保,5年到期日30天以内归还),没有利息;
 (2)贷款投资:投资22万加元,作为5年贷款利息,一次性支付不返还。
 两种投资方式对于加拿大政府来说没有区别和好坏之分,申请人可根据自己的资金周转情况来选择。

魁北克投资移民申请流程:
 第一步:准备全套材料;
 第二步:递交材料,领取档案号;
 第三步:收到补料通知,递交需要补交的材料,等待面试;
 第四步:面试;
 第五步:面试通过后,获得CSQ;
 第六步:将材料递交加拿大联邦,获得体检通知;
 第七步:体检;
 第八步:体检合格之后获得签证,登陆。
 注:CSQ有效期为3年,如果3年之内联邦未审理完结,可向魁省申请从新签发一张CSQ。

魁北克投资移民材料清单:

项数 所需材料 材料要求 主申请人 配偶 子女
1申请表A-0520-FA 申请表,原件签字如适用
A-0521-CA 配偶声明表,原件签字

2申请费A-0591 付费表格,原件签字

3

有效护照

护照全本扫描件,包括空白页。

4近期护照照片2张
5户口本扫描件(中国申请人需要提供)
6

身份证

正反面复印在一张A4纸上(中国申请人需要提供)


7

出生公证

办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。

8

无刑证明公证

18岁以上申请人需要提供:
(1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
(2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。

9

体检报告

需到指定体检医院体检

10学历认证海外学历需要进行ECA学历认证

11工作证明(如适用)近5年工作证明推荐信、社保、个税、最后三个月工资单、实习证明和协议等。
12

财产证明

扫描件


13经历及资产声明文件
如适用
14婚姻状况证明结婚证明,离婚证明,配偶死亡证明。
15未成年子女监护权证明(1)双方共同监护权但其中一方不同行,提交不同行监护人的声明信原件。  
 (2)双方离异且申请人拥有独立监护权,提交法律判决文件复印件。  
 (3)离异且申请人不拥有独立监护权,提交法律判决文件复印件和监护人声明信,另一方监护人死亡证明复印件。


如适用


魁北克企业家类移民审理周期:
 CSQ审理时间:3年
 联邦审理时间:18个月

魁北克投资移民申请费:
 主申请人:C$15000
 配偶或事实婚姻:C$0
 每个受抚养子女:C$0

魁北克投资移民付款方法:
 付款货币必须是加币,可用银行汇票、保付支票或邮政或银行汇票支付。收款人的名称为 Ministre des Finances du Québec。支票的有效期为六个月。不支持现金和信用卡支付。
 注:取得 CSQ 后,要将申请递交到加拿大联邦使馆移民处,就与加拿大联邦技术移民费用一样了。

魁北克投资移民递交方式:
 申请人材料准备好之后,统一邮寄到以下地址。
 Direction du courrier, de l'encaissement et de l'évaluation comparative
 Mailing address or by appointment only:
 285, rue Notre-Dame Ouest, 4e étage
 Montréal (Québec) H2Y 1T8
 CANADA

 

最新内容
加拿大移民咨询
品牌专区
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.2656秒 查询数据库4次