加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大萨省雇主移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-3-24 16:21:36   人气:218   加入收藏   评论:0

加拿大萨省雇主移民条件并不高,萨省雇主移民是萨省提名移民项目中的一个类别,又叫萨省提名紧缺职业无雇主类别,由于本移民项目无需提供雇主offer和担保就可以申请,所以比较火爆,常常是一开放配额就会被抢空,是在1月份,萨省开放500个无雇主offer类别配额,这次开放的配额仅半天时间就被抢空,并于1月满额关闭。关注此类移民的朋友只能等下一年再开放了。

加拿大萨省雇主移民的申请条件:
 1、十年内至少1年工作和所学专业高度相关;
 2、雅思必须是G类的,要求要达到CLB4,2年内有效;
 3、职业在萨省紧缺职业列表
 4、评分达到60分。

注意:
 无雇主offer类别和EE类别的总分都是100分,通过分都是60分,但是如果申请EE类别,除了达到SINP 的60分,还要满足联邦的67分。对于无雇主offer类别和EE类别评分标准基本相同,只有语言加分项有细微差别,无雇主offer的申请人雅思达到CLB4可以加12分,但是在EE类别中无法加分。


以上就是关于加拿大萨省雇主移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/342.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次