加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大安省雇主移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-2-9 16:42:59   人气:110   加入收藏   评论:0

加拿大安省雇主移民条件有两种:
 1、雇主要符合一定的条件;
 2、申请有要符合一定的条件。

雇主提供的职位需要满足的条件:
 1、必须是永久的全职的职位;
 2、在NOC 0,A 或者B类别中的技术性职业;
 3、符合现行工资水平(针对外国工人),或符合入门工资水平(针对国际学生)。关于各类职业的工资信息可以在加拿大劳动服务市场信息网站上查询;
 4、不影响任何劳资纠纷的解决或不影响任何陷入劳资纠纷的居民的就业;不会对加拿大公民或永久居民的工作或培训机会产生不利影响;
 5、为公司经营所必需的职位。


申请人分为留学生和技术工人:

一、作为国际学生申请安省提名项目,学生必须符合以下条件:
 1、至少完成一半的学业,并且已经或者即将从符合条件的加拿大公立学院或大学毕业;
 2、已完成至少两年的全日制文凭或学位课程。为期一年的研究生学位课程和证书课程也符合要求;
 3、NOC 0,A或B类别职业的工作offer,职业可以与专业不相关;
 4、工作offer是永久的全职的,并且满足职业的入门级工资水平;
 5、毕业后2年之内申请;
 6、如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份;
 7、已收到经雇主签字的批准表(approval letter), 联合验证表(Joint Verification Form),以及职位预审表(Pre-screen Position form);
 8、留学生不需要工作经验。

二、外国工人申请安省提名项目的条件:
 1、加拿大境内或者境外的人员均可以申请,如果申请人当前在加拿大访问或居住,需要提供身份证明材料。雇主的申请表上也要体现是从境内还是境外招聘的外国工人。
 2、近五年内至少有两年(24个月)打算从事职业的工作经验,如果申请的是安省监管职业,还需要注册。
 3、NOC 0,A或B级别的永久全职工作。的机会安大略:省提名计划批准具有仍然有效。
 4、如果申请人当前在加拿大境内 ,需要有合法的身份。
 5、有雇主签字的批准函(approval letter), 联合验证表(Joint Verification Form),以及雇主职位预审表(Employer Pre-Screen Approved Position Form)。


以上就是关于加拿大安省雇主移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/340.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次