加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大NB省提名雇主担保移民的申请条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-5 16:58:26   人气:81   加入收藏   评论:0

加拿大NB省提名雇主担保移民作为经济类移民的一种,新不伦瑞克省(以下简称NB省)提名项目从全世界选拔合适的技术工人,这些人将会居住在NB省,并且会在NB从事全职持续的工作,为NB经济做出贡献。移民官根据申请人的条件和评分来审核申请。对那些有很大潜力在NB立足的人,会被优先选拔。

加拿大NB省提名雇主担保移民申请条件如下:
 1、申请人的年龄在22-55岁之间。年龄评估的时间是在你递交了移民申请并且收到NBPNP FN号的那天。
 2、有足够的英语或法语能力,可以能胜任将要从事的工作。至少需要提交以下一种语言成绩: G类雅思或者TEF或者G类CELPIP(Canadian English Language Proficiency Index Program),成绩必须是2年之内获得的。
 自2012年7月1日起,提名职业为C、D类职业的PNP申请人,需要满足G类雅思CLB4级别才可以(听4.5,说写4,读3.5).
 3、拥有N能胜任将要从事的工作的教育、资质或者注册。需要证明至少完成了高中教育并且获得高中文凭。
 4、你将来会在NB省定居和工作。
 5、你的雇主Offer是真实的。在NB收到你的申请时,为你提供offer的公司至少经营1年。你还需要证明你是经过面试后被录用的。
 6、是某个公司的长期全职雇员。你要遵守由雇主根据职业类别制定的工作时间。工作没有预定的结束日期。
 7、可以从事的工作类别有:
 - Skill levels O, A, B
 - Skill level C, Skill type 1, 3, 7, 8, 9
 - Skill level D, Skill type 1, 3, 7, 8, 9
 从事C类和D类工作的申请人,递交NBPNP申请之前,已经为同一个雇主工作了至少1年以上。
 8、所从事的是技能短期领域的工作。雇主需要证明他们无法雇佣到加拿大公民或者永久居民来从事此项工作。
 9、你的工资符合行业水平 Your job must provide a comparable industry rate of pay雇主提供的住房不算在工资内。
 10、你的工作符合NB就业标准。
 11、提交完整的表格和支持材料。如果涉及评分的材料丢失、不完整,你在那项的得分就是0.材料处理期间,移民官可能会要求你补料。
 12、评分达到50分。


以上就是关于加拿大NB省提名雇主担保移民申请条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/338.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1602秒 查询数据库6次