加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大创业移民申请条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2016-12-2 17:01:49   人气:221   加入收藏   评论:0

加拿大创业移民旨在吸引海外高端精英人才和企业家到加拿大创办高科技企业、创造就业,从而刺激经济增长,这将是加拿大企业家移民制度的重大改革之一。该项目无管理经验要求,无需解释财产来源,雅思5分,无居住地区限制。加拿大创业移民并不要求申请人用自己的资金进行投资,只需要获得指定投资机构的支持即可,且无论创业成功与否,申请人的永居身份都不会被取消。据统计,未来5年,加拿大每年最多批准2750名此类移民。

申请加拿大创业移民人士可向指定的加拿大“天使投资者”(Angel InvestorGroup)和指定加国风险资产基金投资。其中“天使投资者”的最低投资金额为7.5万加元,而在风险资产基金方面的最低投资额要求为20万加元。除了这些,加拿大创业移民还是需要一定的条件的。

加拿大创业移民申请条件:
 1、企业投资或者创业计划需获得加拿大政府指定的投资机构支持(如果指定的投资机构支持您的创业想法,相关机构会给您发一个书面材料——支持函,支持函要和其他申请签证申请材料一起递交到移民局。);
 2、语言:英语或法语达到CLB5的水平;
 3、资金证明
 4、申请人及其随行人符合体检要求;
 5、申请人及其随行人无犯罪记录;
 6、申请人必须被加拿大所接受
 7、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。


以上就是关于加拿大创业移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/334.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1211秒 查询数据库6次