加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大NB省商业移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-3-20 16:08:58   人气:135   加入收藏   评论:0

加拿大NB省商业移民(新不伦瑞克省)甄选协议于一九九九年二月签署通过,此协议允许新不伦瑞克省在移民甄选上扮演积极角色,以满足特定经济所需。申请人通过省甄选计划而以省推甄人身份提出加拿大移民申请后,申请人申请处理作业将快速获批。此项目要求低,最低30万加币资产要求及最低12.5万加币投资成本即可,最快2年即可登陆加国,获批永居签证。

加拿大NB省商业移民项目申请条件:
 1、年龄要求22-55 周岁;
 2、高中以上学历;
 3、合法获得家庭净资产30 万加币;
 4、近5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可);
 5、要求基本的英语会话能力;
 6、到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察;
 7、获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。
8、打算在NB定居和创业。

加拿大NB省商业移民需要面试,面试的目的是评估申请人是否具体以下几个条件:
 1、英语或法语的听、说和理解能力;
 2、过往的管理经验;
 3、对NB商业的了解;
 4、能在NB定居并建立生意的全面的适应能力;
 5、移民申请相关的其他话题;
6、只允许商务考察需求表( NBPNP-006)中申报的申请人和依附家庭成员参加面试。


以上就是关于加拿大NB省商业移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/331.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1289秒 查询数据库6次