加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大魁北克企业家移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-1-20 16:29:59   人气:93   加入收藏   评论:0

加拿大魁北克移民局对企业家移民的定义是:能够成功地操作,控制或领导某个企业,打算并有能力在魁北克建立,购买或投资于一个相当规模的企业或商业,该企业或商业将对魁北克的经济做出较大的贡献。

加拿大魁北克企业家移民条件主要有以下几个:

1、申请人必须拥有30万加币合法获得的净资产。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是作为副申请人的配偶获得的;

2、在递交申请的前5年里拥有至少两年的企业经营管理经验。该管理经验需在盈利合法的公司(类型包括:农业,商业和工业)内取得,该公司可由申请人单独经营或与配偶一起经营,在递交申请的前5年里,在企业里申请人单独持有或与随同配偶共同持有两年以上至少25%的公司股权;
 - 管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源。但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。

3、在境内办理企业家移民的申请人在登陆加拿大后的三年内,申请人需要投资10万加币以上用于在魁省开办或收购企业,在魁省居住并积极参与企业的日常管理,在递交申请时需出具切实可行的商业计划书以证明其有能力进行商业项目的运作;

4、申请人不能购买在递交申请的前5年内其他申请人通过的项目;

5、申请内容应包括以下两个项目的其中一个:
 (1)证明申请人有能力进行其业务项目:提交一份商业计划书,并注明在魁北克建立公司的目的。该公司申请人可以独自经营或以经理人或合伙人的身份与人合资,但申请人有25%以上的资本权益,价值10万加元以上。
 (2)收购魁北克业务:在魁北克省,已经单独收购或与随行的配偶或同居配偶收购25%以上的资本权益,价值10万加元以上。申请人必须自己管理企业或与经营合作伙伴参与其公司的日常管理。

6、身体健康。

7、无犯罪记录。

8、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

提示:魁省企业家移民对申请人无英语、法语和学历方面的要求,但若申请人和配偶的教育背景、语言水平、对魁省的了解程度高,将会加大获批概率。


以上就是关于加拿大魁北克企业家移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/324.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1289秒 查询数据库6次