加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大自雇移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-3-14 16:06:36   人气:254   加入收藏   评论:0

加拿大自雇移民是指那些在文化、艺术、体育等领域已取得杰出成就的作家、画家、艺术家、演员、运动员等,以自雇形式移民加拿大,为加拿大社会、文化做出特别贡献。它要求申请人在其领域要达到国际级水平,并至少有两年以上的经验。

加拿大自雇移民条件主要有以下几方面:

1、至少两年全职相关的工作经验,如,打算并且有能力在此方面对加拿大做出贡献的:
 - 文化活动方面:
 (1)有两年自雇文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 (2)有两年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 (3)有一年自雇文化活动的经验+一年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);
 - 体育竞技方面:
 (1)有两年自雇体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 (2)有两年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 (3)有一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);
 - 农业方面:有两年管理农业的相关经验,打算并且有能力在加拿大购买和管理农场(这两年可以不是连续的);

2、满足自身条件打分,申请人自身条件打分最低达到35分才可以(满分100分):
 - 学历:25分
 - 工作经验:35分
 - 年龄:10分
 - 语言:24分
 - 适应能力:6分
 - 总分:100分

3、申请人及其随行人符合体检要求;

4、申请人及其随行人无犯罪记录;

5、申请人必须被加拿大所接受

6、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。

注意:
如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。


以上就是关于加拿大自雇移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/319.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1367秒 查询数据库6次