加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大安省留学移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-1-13 16:47:54   人气:272   加入收藏   评论:0

加拿大安省留学移民属于加拿大安省提名移民OINP项目中的其中一种。

加拿大安省留学移民无需雇主OFFER,是加拿大安省提名移民中的人力资源类别,主要有两类:
 1、安省提名博士留学生类别。
 2、安省提名硕士留学生类别。

普通留学生移民需要雇主OFFER,可以申请加拿大安省雇主移民。

安省省提名博士留学生移民条件:
 1、毕业于安大略省的合格公立大学的博士课程。
 2、或已经成功地完成了学位要求的项目(即完成了课程、论文,正在等待学位授予)。
 3、并且完成至少两年的博士课程学习。
 4、获得博士学位后的近2年之内申请。
5、如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份。

安省提名硕士留学生移民条件:
 1、打算定居安省。
 2、毕业于安大略省的合格公立大学的硕士课程。
 3、已完成至少一学年的全日制学位课程。
 4、毕业后2年之内申请,或者获得学位或文凭后的最后一个学期申请;
 5、目前居住是在安大略省。
 6、在加拿大有合法身份。
 7、存款或者收入能够满足所有家庭成员的需求。
 8、近2年内至少在安省居住了1年。
9、不会在安省继续已学习作为主要活动,但是如果为了满足职业注册要求,可以继续深造。

一般留学生申请安省提名移民项目,学生必须符合以下条件:
 1、至少完成一半的学业,并且已经或者即将从符合条件的加拿大公立学院或大学毕业;
 2、已完成至少两年的全日制文凭或学位课程。为期一年的研究生学位课程和证书课程也符合要求;
 3、NOC 0,A或B类别职业的工作offer,职业可以与专业不相关;
 4、工作offer是永久的全职的,并且满足职业的入门级工资水平;
 5、毕业后2年之内申请;
 6、如果申请人当前在加拿大境内,必须有合法身份;
 7、已收到经雇主签字的批准表(approval letter), 联合验证表(Joint Verification Form),以及职位预审表(Pre-screen Position form);
8、留学生不需要工作经验。


以上就是关于加拿大安省留学移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/317.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.0938秒 查询数据库6次