加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大曼省留学移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-3-10 16:08:42   人气:627   加入收藏   评论:0

加拿大曼尼托巴省(下面简称曼省)鼓励留学生毕业之后留在曼省,正在工作的留学毕业生有资格通过MPNP申请曼省移民,此项政策仅仅适用于曼省高等学校毕业生。在毕业后,如果在曼省持有毕业后工作许可,至少连续工作六个月,且雇主会提供永久工作,则将优先得到曼尼托巴省提名项目处理。

加拿大曼省留学移民提名项目对省内和省外的毕业生要求不同,具体如下:

对本省留学毕业生的要求:
 1、曾经在曼省的公共机构或者注册过的私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或者培训(语言课程除外)。
 2、学术/职业课程是全日制并且至少一学年。
 3、成功地完成学习计划,并且获得了文凭,学位或证书。
 4、已经替为你提供永久全职工作的雇主连续工作了至少6个月。
 5、持有CIC签发的有效的毕业后工作许可。。
 6、与曼省的联系要强于其他省;
 7、在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居、工作以及建立工作和家庭生活的意向。
 8、具有满足职位要求的学历和英法语言能力。

对其他省留学生申请要求:
 如果你是曼省以外省份的大学毕业生并且当前在曼省工作,打算申请MPNP技工移民的话,你必须已经至少为那个雇主工作1年以上才可以。
 1、申请毕业后工作许可:完成学习后的90天内向CIC申请。
 2、曼省定居经济奖励:从曼省毕业后留在曼省工作的留学生可以获得60%的学费折扣。(Financial rewards for settling in Manitoba: Grads who stay in our province to work are eligible for a 60 per cent tuition rebate.)
 3、曼省以外的留学生不能申请曼省境内技工移民类别。可以申请海外技工移民类别,需要证明你与曼省联系比与其它省的联系强大。如果你已经获得了曼省工作并且仍然打算申请境内技工移民的话,你必须已
 4、为你的雇主工作至少1年


以上就是关于加拿大曼省留学移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/315.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次