加拿大移民网站
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大阿尔伯塔省留学移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-7-3 20:33:45   人气:1331   加入收藏   评论:0

加拿大阿尔伯塔省留学移民针对留学生有两个省提名项目,这两个项目前者针对本省毕业大学生,后者针对其他省份毕业的大学生,要求不尽相同,但两者都有基本的条件:
 1、申请人有意向长期居住于阿省;
 2、如申请人职位为C类职位,需提供英语成绩(CLB4级或以上,对应雅思:听4.5,读3.5,写4.0,听4.0)。

一、研究生移民申请人需满足的条件:
 1、打算定居阿省;
 2、递交申请时在阿省全职工作;
 3、从AINP认可的阿省公立或私立大学毕业,并获得了证书、文凭、学位,或者完成了研究生项目:
 4、学习时间至少1年(例如,最少2学期的全日制学习,或等同的学习);
 5、当前持有有效的毕业后工作许可;
 6、从事职业级别为NOC 0.A.B.C,职业不能在ineligible occupations list 上;
7、如果从事的是NOC中C类职位,需要提交最低CLB4的语言考试成绩(雅思的是:听4.5,说写4,读3.5);

二、普通大学留学生申请人需满足的条件:
 1、在申请中表明打算定居阿省的强烈意愿;
 2、申请时,正在为当前提名你的雇主全职工作;
 3、雇主offer上的职业需要和你当前从事的职业相同;
 4、从以下学校毕业获得了证书、文凭、学位,或者完成了研究生项目:
 (1)AINP认可的阿省公立或私立大学;
 (2)在阿省以外其他省的,公立社区学院、技工/技术学校,或大学;
 5、学习时间至少1年(例如,最少2学期的全日制学习,或等同的学习);
 6、当前持有有效的毕业后工作许可;
7、如果从事的是NOC中C类职位,需达到最低CLB4 的语言考试成绩(雅思的话是:听4.5,说写4,读3.5);


以上就是关于加拿大阿尔伯塔省留学移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/313.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民官方网站下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次