加拿大移民申请中心
Canadian immigration center
您所在的位置:加拿大签证中心网站 > 加拿大移民申请中心 > 加拿大移民条件 > 正文

加拿大魁北克留学移民条件

作者:移民中心   来源:原创   日期:2017-1-11 16:49:08   人气:157   加入收藏   评论:0

加拿大魁北克留学移民属于魁北克经验移民,适用于在魁北克的毕业生或者即将毕业的外国留学生及在魁北克持有临时工作签证的申请人。该项目没有名额限制,旨在快速针对有技术的工作人员进行甄选,此申请在加拿大境内或境外都可以递交。

申请加拿大魁北克留学移民需要满足以下条件:

1、必须年满18周岁,且打算定居工作在魁北克;

2、获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭,持有魁北克PEQ认可的学历或者毕业前6个月内也可以申请(但是想要获得CSQ,需补交学历证书);

3、具有中等的法语口语基础 (B2的水平,认可的法语考试为TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF)或完成魁北克教育学院认可的法语课程(法语免试班);如果是纯法语授课的3年高中或以上学历(secondary或post-secondary),不需要额外提供语言成绩;

4、存款证明:确保申请人有足够的资金承担获得永久居民签证后前3个月的生活费,如果申请中包含家庭成员,存款证明的金额也须包含他们前3个月的生活费;

5、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。


以上就是关于拿大魁北克留学移民条件的问题,希望对您有帮助!如果您在申请加拿大移民的过程中有任何问题,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。

本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/yimin/tiaojian/311.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

 

更多>>网友评论
发表评论
最新文章
加拿大移民咨询
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   移民咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大移民申请中心下属加拿大签证中心网站旗下,提供完美的加拿大移民攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.0742秒 查询数据库6次